![]() |
Re: Есть идея
Вот и я ж о том жешь...
Получается следующее Нормально до 3300К и после 5000К. Будем подбирать Правда энергосберегающих болле 6400К не видел, мож плохо искал... |
Значит и буду двигаться в этом направлении.
Сделаю проект, потом расскажу что и как получилось... :) |
Цитата:
1. В каталоге "Aquarium And Petcare Lighting" Sylvania. Mini-Linx 18W/GRO, 18W, Colour - GroLux, Cap E27, шототамеще..., 2. таки да, отстаете... может пЫвО почаще пи-ицть надоть? :) 3. а Дуремарус и сам Этот каталожек видел. я ему пальцем в нее показывал. в лампу. вот. так что остальное - ННП (с) Дуглас Адамс. А может просто денег нет ща лишних у чела. и еще: Вадим (Вадик?) из риппамонтей интересовался спросом на такие лампы. а так же на производимые sylvania T5-е лампы. везти их ему сюда или нет. если наберет потенциальных заказов хоть на 10-14 штук то привезет. Кстати, у него же есть электронные балласты. Да-да, те самые, которые удлинняют срок службы ламп в 1,5-2 раза. и стоимость их для 2*18 60-70грн. для 2*39w порядка 100грн. Какой то из заводиков рядом начал выпускать конверсионную продукцию видимо... И еще, тем кто считает, что "дорого":Покупая "энергосберегающую" лампу ты по сути оплачиваешь стоимость обычной электролюминисцентной лампы + стоимость стартера/балласта. да и сделаны они (для Sylvania) зачастую в забавной стране - Great Britain, что само по себе недешево. вот. info по рипамонтям: www.rippart.kiev.ua Киев, Коперника, 23 т/ф (044) 246-83-15, 246-99-89 и еще одно, специально для фанатов светодиодного света... в лавке "Нью Парис" появились в продаже светодиодные лампы вкручивающиеся в стандартный патрон. стоимость самой популярной белой - от 100грн. синие, зеленые, красные и т.п. - дешевле. и крайнее, в сети доступны каталоги Osram и Philips. в форомате .pdf в них так же есть лампы в формате Linx (E27) аналогичные по кельвину и спектру аквариумным T5/T8 трубам. но у Osram цена гуманнее.... :) |
Цитата:
Я не говорил что дорого. Будь внимателен плз. Мне кажеться лампа за 4-6 евро - это не дорого. |
2Тартл. code27
Ага. Понял. Живых энергосберегкомпактов Гро-Люкс (либо др. аквариумных) всё ж таки не привозят.... Погано. |
Цитата:
собсно срок поставки в две недели под обещание "купить" думаю не столь критичен... если купят 10 он закажет упаковку на 24шт. кто-то ведь должен купить первым ну и тогда - "процесс пошел"(с) М.Горбачев. о чем собсно и просил сообщить здесь. |
Цитата:
я внимателен, пиши понятнее. :) закрыли тему, ок? |
Цитата:
Где здесь сказано, что это дорого. |
2Тартл.
Имею желание на парочку 24вт-ных Гролюксных компактов с обычным (не миньён) патроном. |
До 25 грн - 2 таких же возьму
|
Что скажите про вот такую лампадку.
Sylvania Mini-Lynx • High Power Factor (HPF .90) • C-Tick approved • AS3134 compliant • 10,000 hours (avg) life* • Colour 827 - 2700K entire range • CRI - 1b (Ra 80 - 90) • Wattages: 20W • Lumen Output 1200 • Triple tube efficiency • Edison Screw and Bayonet Cap Более подробно __________________________________________________ ______ Пост отредактирован, т.к. попутав лампі запости параметрі не той лампі перед этим. Прошу прощенья. |
Цену oushen цену.... и где можно взять.
Надо юзать. Nominal Voltage (V) 120.00 Я так понял понял енто оптимальное И где его взять если оно такое а унас 220 типа в розетки |
О чудо!!! Я в Чернигове нашел в продаже энергосберегающие лампы!!!!!
Правда на 2тыщи и 4тыщи, а как я понял желательно на 3тыщи. Пообщался я с прадавцом - сказал, что будут делать заказ и сказал, что лампа 25 ватка будет бавать света как 100 ватка... Возникает вопрос: если предпалагаемый травник (буду в конце месяца запускать) имеет размеры 100*45*45 сколько же лам энергосберегающих на 3тыщи туда поставить 1-2, может их попробывать в сочитании с еще какими-то (но скакими именно)? Братцы, посоветуйте...кто чем может! code27 |
Не понимаю, чего все так взбудоражились?...
Энергосберегкомпактов в торговой сети - ЗАВАЛИСЬ!!!! Чуток проблемматичнее найти их на 2700К. А вот Гро-Люкс (Аквастар и др.) в таком исполнении - это невиданно-неслыханная новость. Поэтому я и "загорелся". |
Цитата:
Да и на 2700 IMHO не проблема ... В "Караване" в основном на 2700 и валялись последние пол года... Правда непонятно какой китай , но у меня работают пока без проблем ... Их еще и на птичке видел (оранжевые коробочки такие) , но на 10 гривен дороже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot