Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вакансии (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Новый зоомагазин - КИЕВ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4677)

Александр Бешлега 21-05-2005 13:18

Re: Новый зоомагазин - КИЕВ

Нет, к сожалению еще не закончен. По словам директора киевского представительства самоо позднее - это в середине августа.

solit2 22-05-2005 11:10

Цитата:

Сообщение от Люда О
Магазин, еще не построили? А то на Крещатике уже не то.....

ОФФ. А когда там было "ТО" code12 ?????????

igor kiev 22-05-2005 22:38

скажите а строить внутри или оформлять кто будет
может обсудим или вынесем налюди только не так как произошло с Рогнединской :013:

Александр Бешлега 23-05-2005 09:40

Я думаю, что итальянцам пофиг наше мнение. Да и будут они там ставить фирменное торговое оборудование для зоомагазинов.
А что было на рогнединской? Напиши плз в приват, чтобы не флеймит здесь.

igor kiev 23-05-2005 22:33

немогу может при встречи
ребята обидятся а я их уважаю чужой мусор из семьи выносить но ТАРАКАН меня зацепил теперь самый ХОТ- Андрей(тархан) обозвал всех аквариумистов и занялся МАТРАСАМИ
ах да по теме- ТАРАКАНА в подрядч.. не берите code50

Александр Бешлега 24-05-2005 10:55

Игорь, ты наверное не правильно понял. Это ж не выставка будет, а зоосупермаркет. О каком тархане идет речь, если там будет фирменное торговое оборудование? Да и не посоветовал бы я никогда - есть более качественные производители.

igor kiev 25-05-2005 22:30

последняя фраза меня успокоила

любимчик 21-06-2005 22:57

А чего мучаетесь то. фирму зовут FERPLAST, действительно итальянцы. Если кто щепал руками аквариумы KAYMAN, так это они и есть, а кто не щепал, то очень рекомендую. А кому работа не надо, то чего мы умничаем? мне тоже не надо, но подход у фирмы нормальный, я себе на работу тоже всегда объявляю такие требования. Но ветеринары в этом возрасте никакие - это точно. А если есть такой от бога, то ему место не за прилавком. А молодые толковые продавцы в Киеве должны встречаться.

VictorBoiko 28-10-2005 14:50

Так какова судьба магазина? Вроде как в августе должен был открыться...

Александр Бешлега 28-10-2005 17:01

Открытие магазина спланировано на 11 ноября.

Кокан 30-10-2005 02:22

Это ещё не окончательная дата. Задержка в получении каких то документов. Магазин уже под завязку наполнен товаром. Как только будет извесна точная дата открытия магазина это событие будет широко проанонсировано.

KroCO 07-11-2005 14:59

Ну что, со сроком открытия определились? И еще пара вопросов: будут ли какие либо акции при открыти, и где конкретнее на Харьковском он находится?

Ешка 07-11-2005 18:51

Находится он около м.Славутич, на площади, где останавливаются все автобусы, идущие на дачи. А открытия сами ждем с нетерпением...

Кокан 08-11-2005 02:01

25 откроется!!!
Про акции что-то слышал, но невнятно.

Кокан 08-11-2005 02:38

Цитата:

ОФФ. А когда там было "ТО" ?????????
Было там ТО но году в 1996м, а я всегда там где ТО.
Или наоборот....code10

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot