![]() |
Re: Время пришло.......
Цитата:
Осмелюсь предположить, что ребенок, получив лезвие, обращался бы с ним более аккуратно. А порезавшись раз, более бы за него не брался :D Теперь конструктивно. Если средства для удаление силикона со стекол. Называется вроде силикил. В Харькове, когда я о нем спрашивал, на меня смотрели как на недоразвитого... Лезвия... это зло, в данном случае. Возьмите нож канцелярский, небольшой такой, и вы будете приятно удивленны удобству, и простоте работы :) Далее. Я так и не видел ответа о шлифовке. Что именно Вы шлифовали? Очень надеюсь что не сопрягаемые поверхности. Иначе проблем у Вас может добавиться... А вообще, не переживайте. Потом будет лучше получаться. Первые разы всегда так :) Мне свой первый переклеивать пришлось... Но я додумался начать сразу с 200л аквариума... |
Цитата:
|
2 Butcher-Max:
С замеранием сердца жду окончания твоего блокбастера. Комментарии: Кулибин отдыхает!:) Удачи! |
Итак дядюшка сказочник вернулся.........
|
Лезвия... это зло, в данном случае. Возьмите нож канцелярский, небольшой такой, и вы будете приятно удивленны удобству, и простоте работы :)
Дело в том что порезался я именно им, а точнее лезвием из него, он поламался и я держа за дезвие пальцами шкрябал....и дошкрябался...... Далее. Я так и не видел ответа о шлифовке. Что именно Вы шлифовали? Очень надеюсь что не сопрягаемые поверхности. Иначе проблем у Вас может добавиться... Не баись шлифовал всё правино ( т. е. склеиваемые поверхности не шлифовал, а только те, которые на вер или сбоку выходят......) Шлифовка: Это ж каким идиотом быть надо code54 ..... взял камушек ( в тот порвй злощастный день когда стекло порезал) для заточки ножей (ну кадратный такой...1,5х1,5х15 см).......получалось не важно.... code12 А вообще, не переживайте. Потом будет лучше получаться. Первые разы всегда так :) Мне свой первый переклеивать пришлось... Но я додумался начать сразу с 200л аквариума...[/quote] А твой на 200 не течёт и "работает" ??? |
Итак сегодня был последний день войны...вчера ночью закончил с силиконом .......
Изнутри (от угла к углу) шприцом нанёс слой силикона ощиной около 2-4 мм (в доль днища потолще в 3-5 мм) затем взал средство для мытья посуды и добавил в него немного воды исмачивая в нум палец прошолся по всем швам....Вышло лучше даже чем я ожидал от профи не отличишь....сам не ожидал ! Сегодня пришёл с универа (весь день думал о нем) и давай испытывать....... Надабал на чердаке доску поставил на ванну.......заливаю воду.....!!!!!!!!! Вода набирается....я его мою от остатков сиикона..........на барается .....набирается......(пока вода набиралась я весь извелся....) Ну думаю щя полнй наберётся и разлезится нафиг по швам.........нет набрался полный ........стоит!!! ну думаю уж коли не разлезся, то точно течёт......вытираю тряпкой всё насухо.........НЕ ТЕЧЁТ!!! ЛАПАЮ ЕГО..... НЕ ТЕЧЁТ!!! ну думаю ё моё неужели ПОЛУЧИЛОСЬ........???????? ТАКИ ДА, ПОЛУЧОЛОСЬ И КАК ОКАЗАЛОСЬ ДОВОЛЕ НЕ ПЛОХО..... ....................К О Н Е Ц ??????........... НЕЕЕЕТ..........яжещё крышку делать буду, а пока перекину в него немного грунта и посадю растючки......... |
Мой 200 не течет, и работает нормально. А чего ему течь? :)
А вот воду я так сразу не набирал. Выжидал дней 5... |
Butcher-Max - Ты классный малый!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не было 2 суток на форуме, но сегодня прочитав всю ЭПОПЕЮ - сначала смеялся до слёз (так не смеял уже давно), затем сочуствовал, и уже в конце истории даже преживал вместе с табой. И ВОТ ОН - СЧАСТЛИВЫЙ ХЕППИ ЭНД!!!!! Не бросай это дело - попробуй склеить второй (ряд особенностей ты знаешь уже), поверь он утебя получится НАААМНОГО лутше. P.S; Не буду хвалиться, но мой первый был 200 литровый. Получился, без сучка и задоринки. Вот только планировал я его клеить 2 месяца, всё это время читая литературу по этому делу, советуясь.... |
Итак, скоро появится продолжение сериала "Банке- Крышка". Серия первая:Акве- Гло, серия вторая:Люксу-Гро, серия третья:Последний герметичный патрон в барабане.
Ждём с нетерпением! :) |
2 Butcher-Max
Поздравляю с первенцем! Так как аппетит приходит во время еды, думаю, что вопрос покупки аквы в магазине перефразируется в продажу ТВОИХ аквариумов в магазинах города. А потом к-а-а-ак посыпятся на тебя заказы..... И будешь ты богатый-пребогатый.!:) |
[quote=Чебурген]Итак, скоро появится продолжение сериала "Банке- Крышка". Серия первая:Акве- Гло, серия вторая:Люксу-Гро, серия третья:Последний герметичный патрон в барабане.
Ждём с нетерпением! Ну на счёт всех перечисленных лам не знаю, но ТО ШО Я ОПЯТЬ УЧУДИЛ......НЕ ЛЕЗИТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ......... ЖАНР-УЖАСЫ "Записки садиста" (так я решил назвать свой блокбассстер.........) |
Цитата:
|
Рассказ второй.
Крышка самопал, или крышка убийца. :admin: ...... Уже не помню на чём закончил писать прошлый рассказ (помню лишь суть.... :012: ....крышка........) . после того как банка была испытана, вода была залита и потехоньку в неё из "старшей банки" начали перетягиваться крунт и камнй, а х да и всё растения чё имеються....вернее то, что от них осталось......после астриков........в конце процыдура в банку были помещены из общака пара полосатых платидоросов и пара таракатумов (на нерест), а также один рыжый анциструс.....все закончил в 6 утра code11 ...... Ну думаю, темерь и поспать можно. code55 ..... сел....сижу и гляжу на своё "диря", хорошо стоит -подумал я ! code69 Я в буквальном смысле слова испытывал морально-душевный оргазм code63 .......Но потом пиглядевшись понял, подсветки не хватает code50 ........ |
Ну думаю, темерь и поспать можно. code55 ..... сел....сижу и гляжу на своё "диря", хорошо стоит -подумал я ! code69 Я в буквальном смысле слова испытывал морально-душевный оргазм code63 .......Но потом пиглядевшись понял, подсветки не хватает code50 ........
И тут меня осенило :004: (луче ба не осеняло...) у немя в комоде есть лампа ну для того чебы ухи простуденые греть и всё такое (полусфера code06 с ручкой, из нутри с отражателем...) Беру я значит это усю глядь, а там вилки нет,......спокойно ...мастер всё может!!!! Нахожу вилку вилку (лучеб не нашёл)....... Сделаю маленькое отступленице.......Может кто читал "Повесть временных лет" "Слово ополку Игореве", так вот, там Игрорь когда шол в битву с половцами Сонце ему затмилось, ветры дули и прчая фигня случала, короче всё предвещало беду.......Так я к чему у меня тожеж подсветкинебуло,...нашёл,га свою голову, на неё вилки небуло...прикрутил.....Водщем всё предвещало беду.......Как говорит мой отец: "Значит так Бог дал. Педубреждая Чего делать не стоит...". Итак, после лирического отступления продолжим....... Беру я включаю эту лампу и ставлю НА ПОКРОВНОЕ СТЕКЛО....ну и баеньки code55 довольный как слоняра....... |
..........просыпаюсь от непонятных голосов....с квозь сон, кто-то бориочит. Вот идиот..........кто ж так делает......спалит хату, к чертям.......осторожно, чёб током не ударило.........выключи.......выключи...........ст екло скело ...........вставай давай стекло лопнуло...........
Весь это каламбур я пыраюсь довести дологического результата (всё происходит в полусне)... И тут меня осенило........ну все думаю труба (не окрывая глаза) Вынесло меня неверно уже в коридор водой а талпа эта - родня, которая в панике воду черпает.......... Открываю зеньки code46 И вижу чё всё вроде как на месте воды вокруг нет (вы только представте если б потек чё со мной сделали бы.....вед прошлым лето ремонт делали .......ламинат постелили.....) Гляжу мать с отцом около моего "первенца" околачиваются.....пригляделся и нижу, ё моё.....папа лампу из банки вылавливает......приговаривая ну чё докуралесился...... Как в последствии окозалось лампа накалилась и нагрела стекло, а в банке ж татракатумы они ж такие резвые, ......плескались и наплескали воды на покровку.....вот она и лопнула. Ну дальше вы уже всё знаете.... УРОК ПЕРНЫЙ: Не делайте того сегодня (есливам что-то не даёт) что можна отложить на завтра..... УРОК ВТОРОЙ: Будте внимательны с лампой накаливания........... ...............TO BE CONTINION.............. :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot