Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   О работе Киевского клуба аквариумистов. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4818)

I 4-rever 16-02-2005 13:54

Re: О работе Киевского клуба аквариумистов.

Есть!!!!!!!!
А у Вас че на базаре не продаются аквасы новичкам?????
Проводить работу надо именно от-туда начинать Енто я для глав осередков
У нас мало кто знает про такие собрания Если хотим двигать аквариумистику вмассы, то надо просвещать ее Плакатики о семинарах и все такое....

george_best 16-02-2005 14:17

А куда звать, если некуда? Нет помещения ...
Я может быть кого-то в себе разочарую, но мне облом стоять на рынке и вылавливать там новичков. На рынке я не торгую и точки у меня там нет. Кого-то подгружать из знакомых не хочу ...да и оно им не надо. Они сами по себе аквариумисты. Им членство в ассоциаци ни к чему да и клуб тоже. Может оно и жаль.
Чем стоять на рынке я лучше со своим ребёнком время проведу. А популяризацию аквариумистики нужно начинать со школ ваще-то.

I 4-rever 16-02-2005 14:27

Я сам хоббист и не состою в ассоциации, не зарабатую себе ентим на жизнь, но наскоко я понимаю Данное мероприятие направленно на привлечение новых людей и для того чтоб делится опытом.
А вот вступать или не вступать дело каждого.
Согласен, что прививать надо смолоду, но информировать людей о семинарах тоже надо и как один из вариантов - это через базар, магазины. А то получается, что ни кто ни че незнает или знает мало, а опыта набратся и с кем пообщатся негде и нескем.
Вот тута как раз и Ассоциация вступает в жизнь и уж все зависит от людей и организаторских способностей

А слабо для школ устроить подобные семинары в том же самом Днепропетровске.........

george_best 16-02-2005 15:50

Не слабо. Но есть много НО (минимум 3).
За свой счет я это делать не буду это раз. В свободное от работы время это 2. Ну и в одиночку как-то скучно - 3. Ото таке.
Хотя конечно можно прицепиться и сказать, что всё это отговорки и тд.

I 4-rever 16-02-2005 15:54

Но всегда есть У меня приблизительно теже, но тогда когда ентим заниматься если не в свободное от работы время. Я согласен этим надо жить......

george_best 16-02-2005 16:07

Хотелось бы конечно заняться воспитанием детишек. Но их сейчас квейки и всякая контра интересует..

I 4-rever 16-02-2005 16:11

Вот в том то вся и фишка, что не развиваются они нормально А прививать надо с молоду Чтоб енто круто было, стильно и модно А то получается Одни стрелялки

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot