![]() |
Re: Петухи
Начнём с того,что китайские фильтра далеко не самые галимые-прегалимые,дизайном не вышел так это не беда.Если планируешь только сомов и петухов,то могут обойтись и без аэрации,трава ятак понял у тебя будит вот и хватит им этого.У всех сомов смешанное дыхание, я даже не вспомню у каких его нет.Перенаселения вродебы с твоими планами тоже не грозит.
|
Итого, селю в 50-60 л банку(может и больше, мне надо чтоб по дизайну подходил) 2самца петуха, 3-4 самочек, 2-3 сомиков. Плюс, дофига растений. Из оборудования - грелка с рагулятором, фильтр покруче(если получиться, с аэрацией), термометр...Ничего не забыл?
Да, и еще, так, на вскидку, сколько денег с родитнелей просить?(Куплять буду на Куреневке). Кроме того, может подскажите человека? Спасибо. |
Да, забыл, я так понял, что петухи тусуются сферху, сомы - снизу. Посоветуйте, может стоит поселить кого-то в центр?
|
Пару жемчужных гурами. Они тоже лабиринтовые и обижать никого из твоей компании не будут. А то сомики внизу будут рыться, а петухи тоже непрочь в растючке или коряге поваляться, вот и будет пустой аква смотреться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot