![]() |
Re: Заседание Харьковского клуба
Цитата:
Неужто Ирмину :027: на семинаре поздравишь с 8-м Марта??? code38 Цитата:
В общем Чебурген и ты на семинар собирайси - смотришь или из угла выпустят или ремня дадуть :002: |
Цитата:
Тут бы живой уйти..... Цитата:
Эдакая украинская рулетка..:) Vini,до семинара я и тебе шо-нить придумаю :))) |
А... это... я тама буду ИНКОГНИТО, замаскируюсь... ВОТ.
|
Ааааа. Ну хорошо... Я сделаю вид, что тебя не узнаю... Буду ходить, всплескивать руками, сокрушаться и всех спрашивать:" Вы не видели Вини??? Мимо Вини не пробегал???" У тебя тож пару раз спрошу... :) :) :)
|
Vini, замаскируешься под тётушку Чарли из Бразилии, где в лесах много- много диких абизянн а в реках- самой разной рыбы? :)
Ирмина, не нравится мне эта украинская рулетка... Неправильная она. Не приеду я... :( Лучше постою в углу, зато ж...па цела. |
Мордочкой точно натыкают.....
А Пяточка пригласили, а то Вини есть и при ентом маскируется, как минимум, под тучку. Надо сэр Пятак с пляжным зонтом)))))))))) |
Цитата:
Угу, будет тебе Пятачек под пляжной панамой и с пивасиком в обеих руках, угадай типа кто это??? |
Я уже угадала! какой приз?!:)
|
Ирмина, угадай, в какой руке у Пятачка приз? :)
|
Кстати, по поводу аватора...
Попробовал пару раз свой фейс туда вставить, и не смог.... :( Одно из двух - толи чето не то делаю, толи не заслужил еще.... :) |
Обана! звание повысили!!!
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ;) |
1. Аватар самовешают те, кто себе имя узеленил. Остальные - пристают к Главному :) ( зри инструкцию в FAQ)
2. Не появишься сегодня - я у тебя сообщений 20 откушу - опять в новичках ходить будешь...;) ( янешантажистка) :) |
Таже лабуда Я даже перестал разочаровываться
|
Ну, если просит такая интересная девушка (при этом, ну абсолютно не угрожая... code57 )
Кудыж я денусь с подводной лодки.... :) уже собираюсь.... а то и правда... откусит... :( |
Я где-то русским по-белому читала, что аватары сами могут менять только члены... ассоциации:) А остальные - по-старинке: пишут письмо Александру Бешлеге "Сашаприлепипожалуйстамоюмордунааватаркувотспасибо " , и лепят картинку к письму.. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot