![]() |
Re: Освещение: конструкции крышек, арматура, материалы, где можно приобрести или заказать
Цитата:
|
Re: Освещение: конструкции крышек, арматура, материалы, где можно приобрести или заказать
ну вот... я так надеялась на очет.
Хочу где-то заказать крышку. Вы этот вопрос не поднимали? Можете посоветовать к кому обратиться? |
Нет, о крышках не разговаривали вообще. Только о свете.
|
А будем?? А то вопрос насущный довольно...
|
Да. Я же говорю, в этот раз жиденький клуб был
|
Прд, встряну чуток с опозданием...
Не согласный я. Шото тута всё пэрэпутали навпакы. Оспариваю утверждение о том, что эл.балласты питают люминесцентки постоянкой. Не поленился поднять из литературы около десятка схемных решений выходных каскадов эл.балластов. Ну нету там постоянки. Киллогерц 40-80 качают. То бишь тлеющий разряд в колбе мерцает с частотой 40-80кГц, а не 100Гц (как при магнитном балласте). Это когда-то в старину, годков с двадцать назад, вместо дроссельного горячущего балласта кулибины практиковали лепить умножители с активным балластом (лампой накаливания). В этом случае меж нитями подавали постоянку, лампа не мерцала, поджигалась и работала даже при оборванных нитях накаливания. |
я вот не знаю что и сказать. У меня стоят дроселя и я не жалуюсь это точно.
|
Я вот давно не посещал ни форум, ни семинары, а жаль ((( Варюсь в собственному соку и нифига не вижу. Было бы очень интересно узнать че нидь по свету.... Киевлянам могу подсказать где купить влагоизоляционные колпаки на лампы и всю прочую лабуду.... может там дороже тогда давайте меняться опытом )))
Кто посоветует, какой материал правильно использовать для крышки? ПВХ "жидкий" если не жесткий, стирол вроде как небезопасно.... |
Полистирол почему небезопасно? вполне инертный материал, стойкий к перепадам температур, мне нравится, с ПВХ проблемы были крутило, вздувало и тп. Это конечно от марки зависит, но методом проб и ошибок это не наш метод :о)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot