Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставки, семинары, конкурсы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=130)
-   -   СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5062)

Александр Бешлега 10-03-2005 13:47

Проживание во время семинара

Есть 2 варианта проживания для иногородних.

1. Рядом с местом проведения семинара.
Отель "Голосеевский"
http://www.hotelgolos.kiev.ua/
Самая низкая стоимость - 52 грн. в 3-х местном номере.
Проспект 40-летия Октября, 93
Размещение и бронирование номеров (за бронь уточняйте размер оплаты!) 258-2911,259-7672

2. Гостиница Эколого-натуралистического центра.
Это 1.5 часа езды городским транспортом от места проведения.
Стоимость проживания уточню (было 30 грн в 2-х местном номере)
Сообщите мне о намерении поселиться в этой гостинице, я должен забронировать отдельно.

Ирмина 11-03-2005 14:01

Re: СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Да уж, не прошло и полгода :)

угу.. если б я после анонса о семинаре успела зачать, то к этому моменту я б уже и родила...

Но.. За семинар!!!! Харьков будет! Уже гарантированно 2 человека!

Vini 11-03-2005 14:22

Re: СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!

Цитата:

Сообщение от Ирмина
угу.. если б я после анонса о семинаре успела зачать, то к этому моменту я б уже и родила...

Ну с малышом ты точно б на семинар не поехала, а так... УР-Р-Р-Р-Я!!!!!

Не смотря на ВСЕ обстоятельства, хоть на 12 часов, но я тоже постараюсь быть в Киеве.

Ирмина 11-03-2005 16:00

Вариант ответа " Ты что?! У меня же РЫБКИ уже есть!!!" еще в силе:)

12 мало. Должно еще на вечер хватить. Как же в Киеве и без "вечера"?

Александр Бешлега 11-03-2005 16:20

Цитата:

Как же в Киеве и без "вечера"?
Это точно, после семинара все желающие смогут объединиться для продолжения банкета :)
А из Харькова 3-е, Андрюха тоже будет.

Vini 11-03-2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Ирмина
... Как же в Киеве и без "вечера"?

У меня томатный сок кончился - неурожай был в этом году, борщ с томатпасты варим...

Ирмина 11-03-2005 18:01

Цитата:

Это точно, после семинара все желающие смогут объединиться для продолжения банкета :)

поправка: для продолжения ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО!!!!! банкета

правда, так лучше звучит? ;)

Цитата:

А из Харькова 3-е, Андрюха тоже будет.

Поскольку он будет ехать не из Харькова, то есть, без моего контроля, я, пока не увижу его в Киеве, на 100% не уверена в 100%-м появлении Галсера на семинаре..
Во как сказала!

:)

Ирмина 11-03-2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Vini
У меня томатный сок кончился - неурожай был в этом году, борщ с томатпасты варим...

Это ж надо, какой меркантильной тварью меня выставил?! я что, тебя без сока теперь лицезреть не рада буду?!
Ну купишь пару литров одесского "белого".. всех делов....:) :) :) :) :) :)

В общем, я со своим приеду.. соком.. Так что давай, приехивай! :)

galser 14-03-2005 12:45

Это "бабушка" на двое сказал что меня не будет..ясно? ... :-) Ну из Полтавы я буду ехать..не думаю что такая проблема выбраться из Полтавы... чай не Магадан.

Ирмина 14-03-2005 15:23

Хорошо.. пацан сказал-пацан сделал.. Тока не приедь.........;)

Fotokiev 14-03-2005 21:35

А сколько приблизительно по времени займет семинар?

Butcher-Max 15-03-2005 01:21

Эх !!!! семинар.............мечты ...........мечты.........., а так хочется побывать........

Ирмина 15-03-2005 08:52

2Fotokiev
По статистике, часам к 17-00 может закончится.

Александр Бешлега 15-03-2005 10:51

К 17-ти не закончится.
40 минут доклад Кучер-Томченко. 5-6 часов Костин, плюс 40 минут перерыв. В итоге выходит где-то в 19-30 закончится.

Александр Бешлега 15-03-2005 11:23

После окончания семинара состоится внеочередное заседание всеукраинского клуба аквариумистов:
начало в 21-00 и до последнего клиента :)
Место сообщу дополнительно, но ждем всех желающих :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot