![]() |
Re: подкрышкиное пространство
Вот и яж к томуже Проще пару кондеров поставить за 1000 баков
|
Цитата:
Я снижаю у себя на 3-4 гр. температуры. Теперь представим что нас поместили в закрытую тёмную комнату, вдруг открывается дверь и мы туда устремляемся, что бы выйти, а теперь обратный вариант, нас заталкивают в комнату и нужно от туда выбраться, что мы делаем?, мы ищем выход, мечимся по всей комнате чтоб его найти.... Вот и с воздухом (пылью) тоже самое. |
А вот Вам еще замануха.
А если ставить куллер на вдув , да еще и при этом обдувал ЛАМПЫ, то увеличивается срок службы ламп. |
А никто не пытался посдоединить питание кулера с датчиками температуры? Что бы сам включался и выключался? Может кто встречал - подскажите где посмотреть?
|
Ответ: подкрышкиное пространство
эээ... а не проще поставить кондиционер.
И себе хорошо и банка становится прохладнее? Они сейчас нормально стоят. |
2 Максим Сергевич
Ну ситуации разные бывают - я вот хату снимаю и кондер хозяйке ставить не хоца....... А так конечно - одним выстрелом двух зайцев! |
Так он же переносится.... :D
|
И дырки в стенах тоже переносные есть :)))))
|
Не только стены с дырками)))))))))))))
Проще кондер тока не всегда пеньёнзов хватает. А вот с датчиками можно и позаморачиваться... |
u nas tut jarko.kondishen stoit,no rabotayet tolko kogda doma kto-to.a kogda net,temperatura v banke do 32 podnimayetsa-katostrofa.vot i postavil ventilator(d 8 sm),pitaniye 9 V,stoit na vduve pod uglom 45,a do nego setka s akusticheskoy tkani ot pili.tem letom s 32-33 opuskal do 25 i nagrevatel vkluchalsa,tak chto pomogayet.a komu malo -7 grausov,to mojno i tryapochku batistovuyu povesit v potok,pogruziv yeyo v vodu na 2-3 sm-efekt yesho luchshe. code69
|
mojet kto-to pitalsa peredelat bitovoy ohladitel vodi dlya aqua.yesli takiye yest,to otvette,t.k on i stoit vsego-to 150 zelyonih
|
Еще немного уменьшить температуру под крышкой можно вынеся из нее дроссель. Я так все крышки переделал, а дроссели закрепил сзади тумбы. Заодно и они лучше охлаждаются. Понятно, что большого эффекта это не дает, но все-таки.........
|
Цитата:
Кстате задался вопросом и пришел вот к какому результату. Поскреб по сусекам и нашел поломаную грелку, но с работающим терморегулятором. Вот теперь есть от чего отталкиватся думаю приспособить этот агрегат. |
2 I 4-rever
Как будет результат, выложи в форуме плз. А то я в электроннике не сильно, но по логике, если обогреватели работают с датчиками температуры, то почему бы на вентилятор не постаить. Так можна сделать полностью автономную систему поддержания температуры в аквариуме - вентилятор на понижение, а обогреватель на повышение. |
Я тоже не лады. но есть кому отдать. Выложу конечно. Вот к этому то я и стремлюсь Автономия минимальными средствами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot