![]() |
А во сколько в Киеве оценивают такие аквариумы? Морские в смысле рыбные, или есть и рифовые таких объемов.
|
Сама банка, которая на фотографии - 850 у.е. Тумба с крышкой - 800 у.е. Все оборудование - тут думаю догадаетесь сами. Плюс рыба и т.д. Что-то около 3000 у.е. То, что будет в доме (загороднем) - будет около 10 000- 12 000. Но это будет с живыми камнями, дозирующими помпами, флотором, Аквамедиковским wet-dry фильтром, холодильником
и т.д. |
Можно будет потом экскурсии организовывать :-))
|
Закончил длинное декорирование, налил воду, подождал неделю, все померил, автоматика работает безупречно, пустил парочку, сфотографировал. Крупный план со временем, забыл на работе широкоугольный объектив. Предлагаю открыть форум по аквариумной фотографии. Говорят, что рыбу тяжелее правильно и красиво сфотографировать, чем содержать. Может и правда. У меня есть много материала по этой теме, что впрочем заметно по качеству фотографии.
Фото можно глянуть тут. Буду очень благодарен за комментарии. Фото здесь P.S. Кто-то говорил про коряжки, травку и т.д. Неужели не нравится? Сегодня возьму Широкоугольник и щелкну всю композицию во всей красе. Сразу оговорюсь. Камера Canon D10, оптика родная 35-250. Без вспышки. Фото доработано в фотошопе. Несколько перетянул цвета, спешил. В другой раз буду аккуратнее. |
Ну насчет нравится я уже говорил... на вкус и цвет...
Я если честно искусственные коралы даже в море не терплю. Не люблю я и кораблики, замки, колизеи, горшки всякие, растения пластиковые, в общем враг дизайнера. Но людям если нравится, то что делать... Можно попытаться свести к приемлемому варианту. А дискусы там плавают, или монтаж? Еще профессиональный интерес, а в Киеве триплекс почему не заказывали? Там фирм, работающих с триплексом море :). И довольно дешево аквариум морской вышел...с натягом оборудование наверное? |
Про вкус и цвет уже обсуждали. Дискусы чувствуют себя отлично. Кроме того, дно и некоторые элементы центральной композиции обработаны специальным составом. После такой обработки к рбработанным предметам не пристает Г. Так как дискусы много гадят - вполне необходимая вещь. Между коралами стоит лазерная подстветка. Увы, ее пришлось выключить при фотографировании, отсвечивала. Про триплекс. Имел печальный опыт работы с киевской фирмой. Дважды на одни грабли предпочитаю не наступать. Лучше заплатить на 50% больше и не розочаровываться потом, не ходить ругаться и т.д. Последний фразы, извините, не понял. Напоминаю, фото сильно обработано в фотошопе, что касается насыщенности цветов.
|
А мне понравилось !!!
|
Большое Тебе человеческое спасибою Я там Александру на мыло сбросил большую свою статью по аквариумной фотографии. Сказал, что ращместит. Буду всем благодарен за комментарии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot