Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гранд ришпект! ЧП Марченков(+) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5424)

Александр Бешлега 15-08-2005 12:33

Re: Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)

Цитата:

Поэтому и пришлось временно взять на себя неблагодарные полицейские функции.

Вас "петровых" не поймешь - то жалобы мне пишут, что зря посты удаляю, несправедливо защищаю, то "берете на себя функции....".
Пока еще никто никого конретно не обижал, иначе бы все быстро я бы прикрыл.

Александр Бешлега 15-08-2005 13:18

Да нет, это я не персонально, а вообще.

Serpentarius 15-08-2005 16:32

Цитата:

Сообщение от AquaSalon

Здесь на форуме мы просто пытаемся пресекать необоснованные высказывания вроде - весь Китай фуфло.

Простите мое любопытство - а по какому праву Вы пытаетесь что-то здесь пресекать? Вы - истина в последней инстанции? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от AquaSalon
Не весь, есть и Эйхем делает фуфлыжные вещи.

Производства без брака не бывает - вопрос только в его количестве :)
Здесь мой личный опыт и многолетний опыт работы нашей фирмы, эксплуатирующей различное оборудование, позволяет однозначно утверждать, что никакой Китай, даже самый удачный и лучший не сравнится по качеству и надежности с тем же Эхеймом. Я знаю людей, которые, купив Атман , пожалели, что не купили Эхейм. Но ни разу не сталкивалась с теми, кто имея Эхейм, захотел бы его поменять на Атман. code63 Хотя я понимаю, что Вам это не очень приятно читать - простите великодушно ;)

Цитата:

Сообщение от AquaSalon

Хороший вопрос, а как узнать о количестве чьего-либо уважения? Как Вы можете знать сколько у кого почитателей?

А очень просто: когда на форуме появится тред с названием Гранд ришпект Аквасалон Арована напару с Китаем code58 и там будет столько же положительных отзывов - я сниму перед Вами не только шляпу, но и скальп :027:

Цитата:

Сообщение от AquaSalon

Да тут о войне и не было речи. Хотя продавцы всегда воюют - за клиента.

Возможно, Вы выбрали не самый лучший метод в войне(с) за клиента. Поясню: на форуме не так часто звучат зазывные комментарии Марченкова по рекламе своего товара, как Ваши, хотя результат очевиден :002:
Еще раз простите, что пишу не то, что Вам бы хотелось прочитать, но:
Платон мне друг, но истина дороже (с) code42

Др. Нилыч 15-08-2005 17:30

Цитата:

Сообщение от ATG
Я лично отреагировал на вот это... Надоело это постоянное разжигание противостояния негодяев-продавцов и жертв-покупателей.

Вы взяли "свой крест" - вот и несите его! А то что вам что-то "надоело" - так не я вас толкал на эту работу. Мне в спину тоже много чего говорят, вплоть до того, что "там только сумасшедшие маньяки работают". Я никому не жалуюсь о том, что мне не нравится запах или, что слышу постоянные стоны и плач. Потому что я ЛЮБЛЮ свою работу! А люблю - потому что ЗНАЮ, на сколько она НУЖНА, ВАЖНА и ПОЛЕЗНА для ЖИВЫХ! И мнение обывателей (коим я прихожусь, в данном случае, для Вас) меня абсолютно не интересует.

Чебурген 15-08-2005 22:13

Я пока ещё увы не покупал Эхейм, но я однажды первый и последний раз купил атман... Индеец два раза на швабру не наступит... :)

zhdanick 15-08-2005 23:09

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Я пока ещё увы не покупал Эхейм, но я однажды первый и последний раз купил атман... Индеец два раза на швабру не наступит... :)

Да не повезло просто :)
Я тоже самое могу сказать про тесты Sera. Правда у меня последним был третий раз :D Но с тех пор зарекся их покупать.
А Атмана у меня много - от компрессоров до УФ-стерилизаторов и МГ-светильников, все работает без проблем.

Vadim Art 16-08-2005 00:12

zhdanick
конечно.
а кто рассказывал о причудах своего МГ светильника?

Floyd 16-08-2005 08:58

Да фигня всё это... Каждый кулик хвалит своё болото. Один купит мерседес, другой опель. И то, и другое ездит. Только хозяина мерина греет сияние звезды на капоте, а опелю, - до одного места сия звезда (а може просто у.е. не хватило).
У меня, например, и Atman, и AquaEl, ничего негативного сказать не могу. Кому-то хватило денег на JBL, слава Богу, всё очень индивидуально.
2 Дуремар
А юмор прикольный, однако. Наверное, профессия накладывает определённый отпечаток....

zhdanick 16-08-2005 09:46

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
...а кто рассказывал о причудах своего МГ светильника?

Все дело в лампе оказалось, а она другого производителя :)

Vini 16-08-2005 10:47

Делал сравнительный тест мощных компрессоров.
Увы, соотношение производительность/шум явно меня удивил. На первом месте стоит Sera и Resan по самомому низкому уровню шума, по мощности прокачки Ресан.
Всего сравнивал 5 зарубежных производителей практически одновременно. Я не называю остальные модели по этическим меркам - сравнивал на слух и мощность определял визуально, могли быть неточности. Hagen Elitе 309 качает не плохо, но гремит так, что телик не слышно (Тартл подвердит - ночевал у меня в то время пока этот компрессор был единственным). Сейчас стОит Китай - продавливает магистраль и высоту водяного столба с трубкой распылителя. Для определения производительности мерялось "количество" пузырьков на выходе именно с трубчатого распылителя Hagen.

Я не агитирую за того или иного производителя - я потребитель. Как ни странно, но у некоторых аквариумистов с нашего форума дома стОит тоже компрессора Ресан, и ни кто не жаловался, на оборот хвалят именно за низкий шум. Имена не называю пусть сами подтвердят :)

Arowana 16-08-2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
А очень просто: когда на форуме появится тред с названием Гранд ришпект Аквасалон Арована напару с Китаем code58 и там будет столько же положительных отзывов - я сниму перед Вами не только шляпу, но и скальп :027:

Даже если Вы через поиск на форуме посчитаете количество положительных отзывов по Atman и Resun, то надрез для скальпа Вам уже гарантирован code43. Учитывая что форум - это в лучшем случае 5% аквариумистов Украины которые ещё и оставляют свои отзывы. А Дуремар Вам как участнику форума сделает скидку:023::027::023:.

Александр Бешлега 16-08-2005 18:47

Кстати, результаты опросов на форуме, практически полностью совпадают с данными продавцов. Так что пусть это всего 5%, но среди них такое же процентное соотношение предпочтений, что и у всех аквариумистов в стране.

Serpentarius 16-08-2005 19:01

Цитата:

Сообщение от AquaSalon
Даже если Вы через поиск на форуме посчитаете количество положительных отзывов по Atman и Resun, то надрез для скальпа Вам уже гарантирован code43. Учитывая что форум - это в лучшем случае 5% аквариумистов Украины которые ещё и оставляют свои отзывы. А Дуремар Вам как участнику форума сделает скидку:023::027::023:.

Друг мой, если сравнить справедливости ради количество не только положительных, но и отрицательных отзывов на форуме (не говоря о моем личном опыте и опыте моих многочисленных коллег и друзей), то сальдо будет далеко не в Вашу пользу (ну, или Атмана или Ресана) code13 . Так что, мой скальп не только не подвергается никакой опасности, но при дальнейшем развитии этой темы в заданном направлении, ИМХО возникает угроза Вашему :020:
Вам же не раз популярно объясняли - хотя бы Turtle - что не стОит так навязчиво и беспардонно, по поводу и без оного, так безапелляционно заявлять о мифических преимуществах Вашего товара (хотя я понимаю, что это Ваш заработок). Думаю, Вам следует изменить тактику его продвижения на потребительский рынок - и все встанет на свои места. code69. Поверьте, я же от всей души хочу Вам помочь ;)
P.S. Мой друг Дуремар окажет мне последнюю услугу по моему завещанию, только при чем здесь Вы с Вашим товаром - никак понять не могу code66
На сем остаюсь с наилучшими пожеланиями - Serpentarius :027:

Александр Бешлега 16-08-2005 19:04

Похоже пора чистить этот тред от флейма.

Arowana 16-08-2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Похоже пора чистить этот тред от флейма.

Точно, выкидываем с первого сообщения "Центр аквариумистики" и остальные можно убирать как не по теме и флейм. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot