![]() |
Re: Новый интернет-магазин аквариумных товаров "У Водяного"
По-русски - "гривна". "Гривня" - это по-украински.
|
Хм.... Такы цикаво. Пахнет непоняткой.
Пошукаю докумэнтик, выложу. :) |
Цитата:
|
Да точно по русски правильно гривнЯ.
Я хорошо помню когда ее вводили. Нацбанк тогда много по этому поводу рассказывал и мы были сильно удивлены, что звучание одинаковое. |
Вжэ знайшов.
В нашей фотогаллерее почитайте: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...21&mode=search. |
Не вижу ничего в галерее
|
Цитата:
Гривня, так і повинно бути, Гривна, це щочь назразок штрафу (якщо не помиляюсь) |
Вот, в галерее есть официальный документ, который говорит: название украинской валюты по русски - ГРИВНЯ!
|
А я не могу зарегестрироваться. После ввода всех данных, сообщается, что такой пользователь уже зарегестрирован. Пытаюсь войти - "неверный e-mail или пароль". Пытаюсь воостановить пароль через мыло - неверный адрес. Никак не пускает меня :)
Да, пользуюсь Оперой. |
Под каким емейлом регистрируетесь?
А то было тут у нас уже :) Одна мадам, не будем тыкать пальцами в Ирмину, мотивируя "да что я, первый раз регистрируюсь, а тут не могу, не пускает" требовала помощи :) Даже скриншот прислала, где в поле емейл свое отчество вписала. А говорила что поля для ввода емейла нет :) |
Зарегистрировался через IE, с Оперой магазин не дружит :(
|
Да вродебы дружит. Все зависит от версии. В одной были траблы с кодировкой русской. Я пробовал 7.23 - все велеколепно работает.
|
У меня как раз 7.23, но через нее не смог зарегестрироваться.
|
Цитата:
1. Стукачки долго не живут.:025: 2. А че у тебя форма регистрации не как у всех!? Я хочу свое отчество куда-нить втулить!!! :017: Сам сократил форму - и теперь глумится.:) И почему мне пришло подтверждение со словами "Уважаемый г-н Киренко"?! Скока лет знакомы - и ты до сих пор не в курсе, что я не "г-н" code19, а "г-жа"??? :027: Кароче, как компенсацию морального ущерба из-за издевательства во время регистрации в понедельник утром после полубессонной ночи требую сидюк с записью Семинара по дизайну БЕСПЛАТНО! не.. ДВА сидюка! code38 |
:D:D:D:D:D
Пол мира на этом движке работает - и все довольны. :D А вот с г-жой надо покумекать :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot