![]() |
Re: Рост и вода
На выходных поменял грунт, фракция как оказалась была большая, с 30 мм на базальт 5 мм (приблизительно).
Почему? Заметил как остатки корма, я кормлю мидиями, начали зацветать между камнями и связал я это со склеювающимися плавниками. Посмотрим что будет. Напишу результаты. |
результаты
что есть: появились водоросли, кажеться сине-зеленые и борода (но я знаю как бороться ;)) ), обрастают стекла, выключю свет на пару дней, наверное из-за добавления редких удобрений + вода со старого места жительства на листьях ехинадорусах появились дырки в аквариум внеслись два вида болбитиса остальное растет так же что сделал: начал подвозить воду со старого места жительства, заменю наверное 2/3 воды на воду со старого места жительства будем смотреть что дальше ........ |
Прошло вот столько времени, уже прошла вторая подмена воды из старого места жительства НО дело в том что нечего не происходит, растения не растут и недавно улитки вырыли медведя так к тому же мне показалось что корни гниют но не могу точно сказать.
Я вот что подумал на старом месте жительства аквариум находился на полочке над монитором компьютера между полкой и монитором было 7 см, аквариум стоял на 3 деревянных колодочках, так что дно было открыто а сейчас аквариум просто стоит на тумбочке возле телевизора. Отдельно посаженная нимфея на старой воде сбросила все листья и выросли новых три. Может все дело в электромагнитных полях? думаем дальше |
Не суетись, прекрати добавлять удобрения, делай только подмены воды (корням требуется восстановиться), просифонь дно, замерь кислотность и жёсткость.
Какая глубина? |
Я не суетюсь
PH 6 глубина 32 см |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot