![]() |
Re: Продам: Рыбу Fundulopanchax gardneri
Цитата:
|
Господа, рыба пока есть, по этому поприще для экспериментов не ограничено. :002:
|
Привет опять, какая рыба есть на сегодня, кроме той что я заказывал. и ее ценв.
а то ты вспоминал о Нотобранхах A.bivittatum 'Funge'. Если можно то с фотками, а то жена хочет посмотреть что можно привезти :))) |
A.bivittatum 'Funge'. вот такие:
http://www.killi.ru/index.php?module... derby=titleA Но они пока еще маленькие около 2см и окрас еще слабый, на продажу выставлю когда они будут 3,5-4 см Нотобранхов молодых лишних пока нет, думаю что осенью представлю Рахова красных, возможно Патриции, Фоерши. Могу сделать одну пару Chrom. poliaki "Monea" (смотри подпись под фоткой, не перепутай ): http://www.alfanita.com/gallery/chromaphyosemion_fr.htm |
Я понимая, что рыбка, скажем так, не товарного вида, но я бы взал парочку.
Сколько хоч за них, и как они перенесут дорогу в таком возрасте? И какая будет цена Chrom. poliaki "Monea", можно рыбу помельче. Люблю наблюдать как рыба растет, набирает цвет. Это же торч когда сам вырастиш таких красавцев. :010: |
Смотри в личку.
|
Chrom. poliaki "Monea" на даный момент я не потяну, буду ждать твоего выводка.
А вот Гарднера если есть за 10 грн. 3-3,5 см, ели нету то за 15, Южного - по 20 грн 2,5 см и Фунге 2,5см (цена из привата) буду брать. Если мой знакомый не поедет, смог бы передать поездом, в Тернополь идут все поезда что на Львов, как правило они отправляються вечером, после 20,00? P.S. Цитата:
|
Я бы рекомендовал отдельный 12 литровый, для данных рыб кислород особого значения не имеет и фильтр в принципе тоже. Этого обьема будет достаточно для содержания около 10 рыбешек, которых ты хочеш взять. Обьязательное условие: должна быть растючка, типа яванского мха или просто травка куда самки могут спрятаться от навязчивого самца.
Fundulopanchax gardneri и Афиосемионов можеш держать и в общем 35л, они обычно не комплексуют и замечательно себя чуствуют в окружении других рыб, а Фунге лучше отдельно, они лучше себя будут чуствовать, когда подростут можно и в общий, но все же им в отдельном комфортнее. |
А какой грунт, обычный или торфяной, как в описаниях на сайтах?
Крышка в аквариуме нужна и какое освещение? |
Грунт любой, но с учетом, что бы рыба не поранилась, т.к. могут икру метать прямо в грунт, песок. Можеш конечно вываренный торф на дно положить, но я этого не делаю.
Освещение рояля не играет, достаточно дневного с улицы, крышка обьязательно, рыбки, хоть и редко, могут от испуга выпрыгнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot