![]() |
Re: Меченосцы с удлиненными плавниками
Извените, а можно по русски ? У меня не было времени изучить украинский (хотя по паспорту и украинка), ничего не понимаю, только так, догадываюсь....
По поводу отсеченого органа: Испробовала на одном самце (позовчера), может и рано что говорить, но, может самка и стала доступней, да только самцу невдомек-чего от него нужно-то? code12 И что делать дальше? |
Я бы подержал в отдельном сосуде с недельку, а потом ему подсадить самочку -две, водичку освежить, глядишь - и эрекция code73 появится code69 . А для чистоты эксперимента, чтобы получить конечный результат, самочки взять виргинные... В общем, условия, как для стареющего турецкого султана :)
Цитата:
Да уж, общеизвестно: Хабаровщина - далекая украинская провинция :rolleyes: |
Попробую конечно отсадить самчика, может что и получиться. :rolleyes:
А что касается "Хабаровщины" - это точно, здесь каждый пятый если не хохол, то молдованин (муж тожа из хохляндии). :) |
Да это полная правда!!! У меня дядька в хабаровском крае живет, Хор.
|
Хор это рядом с нами (г.Комсомольск-на-Амуре).
|
Ничего не выйдет.Сам пробовал!Бери обычных!
|
Цитата:
Вьі фактически кастрировали своего самца. У живородок копулятивньій орган находится на конце анального плавника. У вильчатьіх меченосцев вследствие большой длиньі єтого плавника, он расщепляется, его форма нарушается, вследствие чего самец оказьівается неспособньім к оплодотворению... |
Цитата:
|
Можно ли мальков красного меченосца(им 1 день) подсадить к месячны малькам пятнистого гуррами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot