![]() |
Re: Онлайн-конкурс микроаквариумов.
ДА!!! Вот теперь действительно здорово. И теперь можно оценить по достоинству. Очень здорово!!! Особеноо --- --- ---
|
Я всю эту красоту видел собственными глазами.Сам немного пофотографировал.Голосовал за 4.Яркий и красочный аквариум.Огорчило одно-отсутствие нормального освещения в помещении.
Почаще бы таких выставок!Сам когда по городу хожу,стараюсь ни один зоомагазин не пропустить-просто посмотреть на рыбок. |
Вовино море надо конечно вживую видеть!
Красотища непередаваемая!!! Все в курсе что к нему была подключена канистра Ехеим 2213? Но волнения в баночке почти не было...... Только вроде он типа вне конкурса был? А в он-лайне в конкурсе? |
Очень жаль, что не получилось увидеть эти аквариумы в натуральном виде, но по фотографии при двухдневных сомнениях выбрала №8. Хотя любой из представленных аквариумов достоин самой высокой оценки!
|
Цитата:
Нет, оценивали его на равных, но в тройку призеров он не попал. Зато был отмечен отдельным призом за смелость решения и начинание морской микроаквариумистики:). А живьем все выглядит действитель гараздо лучше. |
Посмотрели на сайте фотографии конкурсных миниаквариумов, выставленных в г. Одессе, где побывал ведущий ихтиопатолог фирмы "Гринда" Юнчис Олег Николаевич. Наиболее понравившиеся аквариумы это №1 где автор показал оригинальное решение внешнего оформления круглого аквариума. На практике мы знаем, на сколько сложно оформить аквариум круглой формы. Огромное спасибо автору за разрешение публикации фото в интернете и предоставлении нам возможности у него поучиться.
Любовь, Александр, Олег Николаевич, г. Санкт-Петербург |
Цитата:
Просьба не воспринимать это как предвзятое отношение . Я прекрасно понимаю, что как одного, так и для другого нужно иметь высокое мастерство, чувство меры и вкуса, ясность мысли, смелость и т.п. code69 |
Ответ: Онлайн-конкурс микроаквариумов.
Оценил скорее фотографию чем аквариум.
Аквариум, наверно, можно только по видеофрагменту оценить. |
№3 :rolleyes: ... Особенно нравится то, что нет сильного контраста между грунтом и растениями как в остальных code69 ... Токо б вместо валиснерки что-нить дургое... Респект
|
В очередной раз убедился что фотография никогда не передаст реального очарования аквариума вживую, голосовал за Сашин, потому что видел живьем, а фотография на мой взгляд сильно проигрывает.
|
Цитата:
С Уважением , Виталий |
Я в шоке... зря не приехал. Голосовал за 10-й, но... Предельно сложно выбирать
|
Мануло, видел бы живьём, ещё сложнее выбирать было бы :). Кстати, №10 вживую на порядок круче смотрится, чем на фото, да собственно как и остальные. А ещё, у нас по местному телевидению в местной программе "В мире животных" эту выставку показывали, жаль, хоть повторяли несколько раз, я всё конец репортажа заставал... Там акцент на первую банку- водопад делали, крупным планом.
|
С тобой я вовбще не разговариваю :) У тебя есть шанс исправится только в октябре... И отмазки не принимаются!!! ;)
|
Следующим конкурсом, по идее, будет конкурс на лучший МЕГАаквариум :) обьемом от 1.5 тонны и до 10 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot