![]() |
я пробовал закладывать в фильтр обычный тоф (около 400мл на 300л + под растения) но то г.... которое бросают на клумбы на торф не сильно смахивает
я собственоручно накопал торф в Пуховке возле болота перед использыванием варил 3 раза по 3 часа, можно меньше |
а...понятно.спасибо.
а этот серовские торф его на базаре/магазинах продают на розвес или он в упаковочке какой-то? (я посмотрел: на куреневке, два человека продают, говорят, что специальный... хотя, может быть такой, как я насобирал на клумбах.. ;) где вы покупаете? спасибо! владимир |
Серовский торф продается только в фирменной упаковке - торф засыпется в плотный полиэтиленовый пакет с надписями Sera и пакет упаковываеться в картонную коробку раскрашенную в фирменные желтые цвета.
|
А вы что все занимаетесь дискусами.(судя по воде)
|
Да нет, у меня до дискусов руки не дошли ;)
так каждой твари по паре :) ща подчищу профиль, а то новые добавились, в период перезапуска некоторые загнулись, остались только альбиносы псевдотрофеусные, в общем цихлиды - вот уж во истинну неубиваемые рыбы :) Я думаю их можно рекомендовать новичкам - такие перекосы выдерживает, правда характер у них в период нереста и выгула малят еще тот :) |
занимался года 3 назад но я люблю отдохнуть на природе поетому завёл более жывучих рыб
другим рыбам добавлять торф не пробывал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot