Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Модерування власних тем (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6232)

Сергій 03-03-2006 12:58

Re: Модерування власних тем

Хотів прибити пару неактуальних тем на барахолці - не вийшло, чомусь тепер не можна видаляти перше повідомлення теми. Це так задумано?

Сергій 08-06-2006 11:11

Повертаючись до теми.
Сашо, чи можна повернути можливість видалення тем?

Александр Бешлега 08-06-2006 11:59

Да. Удалять свои темы участники не могут. А то понаписывают, кого-то обхаят, матами покроют, а потом удалят тему, и как бы ничего и небыло. Отсутствие возможности удалять свои темы является сдерживающим фактором, чтобы не писали всякую фигню.

Сергій 08-06-2006 12:02

А на барахолці? Не думаю, що там матами один одного обкладають…

Александр Бешлега 08-06-2006 12:07

Так мы же вроде решили с этим разделом. Напомни во вторник, раньше я не смогу глянуть.

Сергій 08-06-2006 12:10

Ми-то рішили, але вже кілька місяців (можливо, після оновлення форуму) ця фішка не працює :(
Спробую у вівторок не забути нагадати…

Сергій 13-06-2006 10:36

Як і обіцяв, нагадую…

Slavko 13-06-2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Сергій
Як і обіцяв, нагадую…

Сергію, хіба так важливо редагувати назви теми в барахолці? Легким порухом руки видаляєш тему, потім створюєш нову...

Slavko 13-06-2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Да. Удалять свои темы участники не могут.

А разве это не от статуса зависит? Пока я был просто почётным участником, неоднократно удалял свои темы, а опции "Закрыть тему" у меня тогда не было. Как только стал "Живу я тут", кнопки поменялись. Теперь закрыть тему могу, удалить не могу.
Думаю, и сейчас почетные участники и просто участни могут удалять свои темы через "Опции темы".

Александр Бешлега 13-06-2006 14:37

Цитата:

А разве это не от статуса зависит? Пока я был просто почётным участником, неоднократно удалял свои темы, а опции "Закрыть тему" у меня тогда не было.
Это я мог просмотреть, дав такие права случайно. Удалять свои темы нельзя никому. Я сегодня все права проверю.

Сергій 13-06-2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Slavko
Сергію, хіба так важливо редагувати назви теми в барахолці? Легким порухом руки видаляєш тему, потім створюєш нову...

Так я не про редагування назв тем, а про видалення ;)

Александр Бешлега 13-06-2006 15:29

Сделал. Темы можно удалять

Jararaka 13-06-2006 15:41

А по моему, не стоит удалять темы. Ведь там может быть нужная кому-то информация... а вот модераторам стоит, наверное, больше уделять внимания качеству постов. IMHO, конечно.

Сергій 13-06-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Jararaka
А по моему, не стоит удалять темы. Ведь там может быть нужная кому-то информация... а вот модераторам стоит, наверное, больше уделять внимания качеству постов. IMHO, конечно.

На барахолці безліч неактуальних тем, які тільки заважають…

Александр Бешлега 13-06-2006 16:08

Цитата:

... а вот модераторам стоит, наверное, больше уделять внимания качеству постов. IMHO, конечно.
Вот тут Вы совершенно правы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot