![]() |
Re: Встреча харьковских аквариумистов
Я буду не один курящий! Наконец-то code64 Но, как всегда, в сторону Иры :027: , обещаю, дымить ни-ни.
|
Да.Без проблем.Где и когда?
|
Предлагаю в 18-00 в обжитом месте: ст. м. "Исторический музей" "под градусником".
Далее, если не будет лучших вариантов, направимся в сторону Вечного огня - перед ним есть спуск в фонтаном-чашей на площадке (спуск возле мужского монастыря). В скромном заведении (не монастыре, а заведении на этой площадке у фонтана) будем дислоцироваться. Опаздывающих - просьба позвонить (80505795159). Уточните, пожалуйста, кто прибудет - скольких человек ожидать? |
Я буду.
|
Я тоже загляну! Как раз буду проходить мимо с дочкой.
|
Кто не был-пусть жалеет до конца дней своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эт точно - встреча удалась, начало положено! Спасибо огромное затейщику и организатору и Ирмине :)
|
Marta, а фотки удались?
Выложишь для обозрения? ;) |
Я сама не умею выкладывать. Сейчас отправлю письмо Ирмине, первое почему-то не прошло :-/ Получились, к сожалению, не все фотки, но кое-что есть! :)
|
Нас стало ЕЩЕ больше!
Фотографии со встречи. Автор - Марта (наконец-то девушка в нашей компании!!!!! ..кроме меня:) ) http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...6427190ae852ea http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...6427190ae852ea http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...6427190ae852ea |
Обе- блондинки, обе- в красном, обе- симпатишные... эх, если б не Одесса, попросил бы у вас в Харькове эротического убежища, то есть политического, то есть... Ну в общем, красивый у вас город, и аквариумисты очень даже ничего, дружные :)
P.S. Кстати, а я на Alexand®а очень похож... :) Особенно этот жест с пивом в правой руке... Ну вылитый я в молодости! |
Ребята, вы молодцы!!!
|
2Чебурген
Какое такое пиво... :rolleyes: это чай у нас такой... пенистый (ничего, что я по латыни code34 ) , традиция у нас в Харькове такая, чай в пивные бокалы наливать, солеными орешками заку... т.е. в прикуску. И на девушек наших нечего засматриваться :cool: , а то, понимаешь, убежища ему захотелось... своих воспитывать надо... активнее проводить, так сказать, политико-воспитательную работу среди code54 контенгента... ширее внедрять новые методы работы... в целях пропаганды нашого общего дела! И тогда code33 ...встречи аквариумистов интересней и содержательнее будут. code64 |
Цитата:
Наобщались - СУПЕР! Странно, что соблюдалась очередность в выступлении - не все одновременно говорили, ибо информации - море, а времени - лужа. Наобщались, но все-равно мало! Вот ка-а-ак встретимся полным составом!!!!!!!!!! |
Эээх, вот бы забронировать целый выходной - и на природу, с шашлычками - вот тогда наобщались бы вволю!!! ...мож получится, пока погодка балует, а, народ? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot