Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Освещение (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возможен ли свет в два этапа ? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6478)

AlexS 31-08-2005 01:25

Re: Возможен ли свет в два этапа ?

Цитата:

Сообщение от Акулист
зачем такой большой перерыв?

обычно я ненахожусь дома, с 12 до 17, но с 18-20 - практически всё время, и до 24 осматриавю аквы...
Цитата:

Сообщение от Акулист
...самодельный фильтр...лучше помогает...

био ячейку?
Цитата:

Сообщение от arlekin05
...плавную отсветку 20-30% от пика...

Это как? часть ламп выключать?

Думаю растениям плавность, типа восход\закат, неочень нужна, но рыбе может быть...

kazanova 31-08-2005 02:12

Цитата:

Сообщение от Vini
Единственно поставил Сера СО2 старт, борода начала потихоньку здавать свои позиции.

можешь поподробнее?!

Акулист 31-08-2005 16:43

Цитата:

Сообщение от AlexS
обычно я ненахожусь дома, с 12 до 17, но с 18-20 - практически всё время, и до 24 осматриавю аквы...

Так осматривать можно и дольше, только по-моему это не есть гуд. У меня ориентир - лимонник. Кода он "заворачивает ласты" - пора свет гасить, а когда разворачивает - включать. Вот так реле и работает, минус 2 часа днем, потому как так, вроде, зеленых водорослей невидно стало.
Цитата:

Сообщение от AlexS
био ячейку?

Надо прочитать, чем это называется :)
Значит канистра из-под маршинской на 10л, засыпанная 6-ю кг. цеолита некрупной фракции. Переходники собраны из частей пишущих ручек, плюс разобранный сифон для чистки дна. По стоимости - я даже не знаю, как можно еще дешевле :). Воду туда подает внутренний фильтр акваэль-500. Ну не знаю, что еще сказать...если будут вопросы по устройству, то отвечу. Но стоит уже месяца два, точнее надо дома посмотреть, веду дневник. С тех пор система стала намного устойчивее. Водоросли вообще все где-то подевались (тьфу 3рчлп)

AlexS 31-08-2005 23:17

Цитата:

Сообщение от Акулист
...если будут вопросы...

конечно, фотки есть или хотяб описание...
Цитата:

Сообщение от Акулист
..."заворачивает ласты" - пора свет гасить...

дык у меня назэи (;-) или как их... там), людвигии, марсилия квадрофолия,.. стратеойдес... подпортились после антипара с метиленкой, 3 дня подряд... немног нитчатки появилось...

Акулист 01-09-2005 09:27

Цитата:

Сообщение от AlexS
конечно, фотки есть или хотяб описание...

Попробую еще фотки сделать, а то спецом я их, конечно, не делал. Наверное, создам отдельную тему, чтобы не лезть со своим в чужой огород, мы тут и так не по теме разговорились :)

z_e_v_s 01-09-2005 12:45

Я не против - можно и в этой теме :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot