Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Встреча форумчан 2005! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6510)

Vini 26-08-2005 14:24

Re: Встреча форумчан 2005!

Это даже лутчше - честно говоря, в этом году окромя дачи и пары литров пива совместно с Тартлом на берегу Днепра, так на природу, и вообще на отдых так и не попал. :(

Oleg_R 26-08-2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота.

Очень хороший вариант - в Пуще Водице, на озере
Хороший лес - и красиво и есть возможно удалиться от всех =)
Красивое озеро
Прокат лодок и катамаранов
Чистый воздух и тишина
Возможность покупаться, если позволит погода
Возможность уехать самостоятельно, если кому-то срочно понадобиться

Очень рекомендую

Benjamen 26-08-2005 15:05

Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)

kran 26-08-2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)

С нивок на Пущу маршруток валом. Отправляються каждые 5 минут со стороны Фуршета. code69 15 минут езды, ЭТО далеко? Пиво там холодное и всегда свежее, т.к долго не застаиваеться.

Oleg_R 26-08-2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Benjamen

Я думаю, что проблем с поездкой туда автобусом не должно быть
Туда хорошая дорога, проходит в 5 минутах ходьбы от озера

Ехать можно и с площади Шевченко трамвайчиком
Екстрим, входящий в программу отдыха - бешено летящий красный трамвай по тихому зеленому лесу =)

И автобусами с Интернациональной площади
И насколько я знаю - маршрутки тоже ходят

Если определимся я все могу узнать
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

Kruker 26-08-2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Oleg_R
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

А "гонец" в каком состоянии будет до подтягивания основной массы?
:)

I 4-rever 26-08-2005 16:09

F А мы ему не бум наливатть.

Блин стоит дилема или в Киев к вам или в Питер на живую воду И все Вы на 24 собираетесь.....

Кокан 26-08-2005 17:04

Так, в гонцы лиц материальнобезответственных не назначать.
Мы - не все!!!

kran 26-08-2005 18:17

Так с Пущей опредеделились? code64

Сергій 26-08-2005 19:54

Ех, треба було в Ірпінь заманювати ;)

kran 26-08-2005 20:11

У нас тоже озеро есть... code69
Только ехать еше дальше, вряд ли ктото поедет.
А главное - трамваи через лес не ходят, нет экстрима :D
Просто Пуща- самое нормальное место (географически).

kot 26-08-2005 21:02

Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.

Александр Бешлега 29-08-2005 10:30

Цитата:

Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.
Спасибо за предлоржение. Кинь плз мне свои контакты в приват.

Выезд на природу - это здорово. Но надо учитывать, что это на целый день. Неужели мы хотим только такую программу встречи???

Serpentarius 29-08-2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Неужели мы хотим только такую программу встречи???

Саша, можно организовать экскурсии на Рогнединскую (я узнаю, как они работают по выходным), к Кучер-Томченко (тоже надо договориться), на Птичку - а оттуда на трамвай, и дружным коллективом в Пущу. Культурную программу обговорим отдельно :) Какие еще будут предложения?
P.S. О встрече иногородних можно договориться, составив предварительный список и контактные телефоны, ориентировочное время прибытия.

Александр Бешлега 29-08-2005 11:14

Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot