![]() |
Re: Встреча форумчан 2005!
Это даже лутчше - честно говоря, в этом году окромя дачи и пары литров пива совместно с Тартлом на берегу Днепра, так на природу, и вообще на отдых так и не попал. :(
|
Цитата:
Очень хороший вариант - в Пуще Водице, на озере Хороший лес - и красиво и есть возможно удалиться от всех =) Красивое озеро Прокат лодок и катамаранов Чистый воздух и тишина Возможность покупаться, если позволит погода Возможность уехать самостоятельно, если кому-то срочно понадобиться Очень рекомендую |
Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что проблем с поездкой туда автобусом не должно быть Туда хорошая дорога, проходит в 5 минутах ходьбы от озера Ехать можно и с площади Шевченко трамвайчиком Екстрим, входящий в программу отдыха - бешено летящий красный трамвай по тихому зеленому лесу =) И автобусами с Интернациональной площади И насколько я знаю - маршрутки тоже ходят Если определимся я все могу узнать Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать! |
Цитата:
А "гонец" в каком состоянии будет до подтягивания основной массы? :) |
F А мы ему не бум наливатть.
Блин стоит дилема или в Киев к вам или в Питер на живую воду И все Вы на 24 собираетесь..... |
Так, в гонцы лиц материальнобезответственных не назначать.
Мы - не все!!! |
Так с Пущей опредеделились? code64
|
Ех, треба було в Ірпінь заманювати ;)
|
У нас тоже озеро есть... code69
Только ехать еше дальше, вряд ли ктото поедет. А главное - трамваи через лес не ходят, нет экстрима :D Просто Пуща- самое нормальное место (географически). |
Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.
|
Цитата:
Выезд на природу - это здорово. Но надо учитывать, что это на целый день. Неужели мы хотим только такую программу встречи??? |
Цитата:
P.S. О встрече иногородних можно договориться, составив предварительный список и контактные телефоны, ориентировочное время прибытия. |
Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot