Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Корма и кормление (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто как топит огурцы и кабачки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6620)

Арлекин 13-09-2005 01:17

Re: Кто как топит огурцы и кабачки

Цитата:

Сообщение от arlekin05
я както тета мин пользуюсь и заметил что ни воду не портит и жрут его со все пролетарской ненавестью ярчк чем ЛЮБОЙ даже ЖИВОЙ корм арыба ведь хоть и дура но в корме разбирается лучше нас.

кстати даже крапчатые во время кормежки перестают рыть дно и отнимают у данио и скаляров с поверхности тетру. или может я их кормлю так мало что в борьбе за жрачку род перерождается?? code34

AlexS 13-09-2005 01:27

Цитата:

Сообщение от arlekin05
...чем прикол кормить огурцами...

1. полезно, например как подкормка присоскам
2. экономно
3. нетолько огурцами, но и капустой и д.р. батвой
Цитата:

Сообщение от arlekin05
...както тета мин пользуюсь...

натур продукт полезней. Ежли выбираем между пюрэ и подливой типа пюрэ фирмы мивина, что выбирем? и после чего живот не заболит?
Цитата:

Сообщение от arlekin05
...хоть и дура но в корме...

с голоду и в детрите толк поймёшь ;-)

Арлекин 13-09-2005 02:18

с голоду и в детрите толк поймёшь ;-)[/quote]
когда одновременно бросаешь два три чеыре вида корма и голодная рыба пару часов жравшая от пуза берет только татру задумаешся неужели такие дятлы эти немцы которые разрабатывают сбалансированный корм?

AlexS 13-09-2005 02:41

Цитата:

Сообщение от arlekin05
...такие дятлы эти немцы которые...

конечно не дятлы! нет! но кидая анцикам или карасям натур продукт в виде батвы и остальным- креветку, мидию, ферину, тюльку, я вижу то что они жруть и орошо жруть, а состав сухариков и его срок хранения, я не знаю на все 100%.

Арлекин 13-09-2005 02:53

Цитата:

Сообщение от AlexS
конечно не дятлы! нет! но кидая анцикам или карасям натур продукт в виде батвы и опять таки: креветку, мидию, ферину, тюльку, я вижу то что они жруть, а состав сухариков и его срок хранения, я не знаю на все 100%.

а я не кормлю своих просроченым кормом конца 1985 года. свежий корм очень сильно отличается от старого и не только по этикетке. открываеш новую упаковку запах по всей квартире. старую запаха спецефического тетравского практически нет. свежий корм мне привезли из венгрии месяц назад. до этого кормил базарным. который кстати никакой. теперь буду постоянно заказывать только из-за бугра. немного хлопотнее но друзья на то и нужны.

Oxtata 13-09-2005 11:54

Я просто режу огурец на две части чищу и накручиваю на штопор маленький красненький что с "Виноделом" в паре идет. И так и бросаю :) Тонет не ура!:)
анцитрус с лабео дерутся вокруг огурцов. за сутки одна корочка остается :)

alekc_audio 13-09-2005 18:21

Ну я и развернул тему ! :)
Благодарю всех за ответы. Считаю ещё один хороший вариант - ШТОПОР :)

Чебурген 13-09-2005 23:14

Да к огурцу можно ваще много чего прицепить... Он и сам по себе хорошая вещь, востребованная... На салатик там, ну и сомов покормить... :) (Пардон, оффтоп...)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot