![]() |
Re: Обмен рыбой/растениями в Сумах
Ну а чего пустые фразы. Хотя я считаю, что отдых на природе с шашлычком и пивом тоже к аквариумистике мало отношения имеет :) Сразу с природы начинать не интересно. На природу выезжают уже друзья со сложившимися отношениями.А так, сборище людей разных возрастов, взглядов, обьединенных только наличием аквариума, я думаю ни к чему интересному не приведет... Надо собраться в помещении и все обсудить. А на форуме будут только пустые фразы, а надо конкретные действия а не разговоры, которые длятся уже год :)
|
Теоретически всё верно, но всё таки встреча на природе это ни к чему не обязывающее общение, а помещение больше смахивает на некое навязывание. Естественно это моё мнение, но судя по личному опыту природа всегда срабатывала, особенно в нашем городе. :)
С уважением. Кстати, Manulo едет по любому, мы с Fenix*'ом пока решаемся. С Batik'ом связи нет. |
Кроме всего прочего я хочу лично познакомиться и познакомить между собой человек 10, для начала - то что нужно. Новые люди придут сами. Самое обидное, что общение наших аквариумистов дальше аси зачастую не заходит, попытаемся исправить.
С уважением. |
Может не прямо шашлык, а просто где-то встретиться на нейтральной територии, скажем, в кафе. Главное познакомиться и решить - надо ли вам встречаться, сможет ли руководитель обеспечить постоянную работу, и сделает ли встречи интересными. А 10 человек..... думаю, что для начала и 4-5 достаточно.
|
Цитата:
|
Не буду многословным.. работа по сплочению коллектива началась. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot