Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Клубные новости (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=60)
-   -   клуб по интересам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6681)

Арлекин 19-09-2005 12:42

Re: клуб по интересам

Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь
согасен но я сам ходил по судам и добивался от так называемых законодательных органов решения моих вопросов. ребята если надо я законодательство знаю на пять!!! если я ухвачусь за тему я могу на основании действующего законодательсва такие бабки снять! давайте организуем суд! почему гражданину Украины нужен индификационный код и прописка чтобы быть членом ассоциации?
есть такие законы?
да их нет!
а по поводу последнего бена это смешно!!!! господа, надо понять что у нас уже другая страна.

Арлекин 19-09-2005 12:50

Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
а простите где вы регистрировались?

Vini 19-09-2005 13:06

Не хочу комментировать про НАШУ страну... История покажет и рассудит лет через 50.
Углубляться аквариумистам в законы о прописке либо о законе об регистрации, заменивший прописку - зачем? Рыбам не всё ли равно где стоит аквариум?

На счет перечня документов. Если нет законов, то есть подзаконные акты, инструкции и пр. Налоговую инспекцию никто не отменял - прийдут - оштрафуют, а по закону сначало штраф плати, а потом судись за свою правоту. Увы, аквариумистика - это хобби в свободное от работы время, и по судам ходить некогда.

На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА.

Дальнейшая дисскусия по этому поводу с моей стороны закончена. Одно дело побороть с суде ЖЭК - это не проблема, другое - ГОСУДАРСТВО.

Александр Бешлега 19-09-2005 13:11

2arlekin - когда я говорил о бане, я привел цитату, за что его можно схлопотать "при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
Это и ответ на вопрос, "а кого я оскорбил".
И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте.

Арлекин 19-09-2005 13:16

Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
просите если что
но если организатор форума не в курсе законодательства??
это что-то !!
закон не позволяет разделять людей по всем признакам есть прописка либо ее нет!!! и в этом вопрос. если это нормально то те у кого есть прописка времен Леонида Ильича те в шоколаде а у кого ее нет как у меня тот и членом ассоциации быть не может ? вы придерживаетесь этих принципов или закон для всех

Арлекин 19-09-2005 13:24

И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте.
Александр я просто рад что есть такой форум тем более с друзьями тоже участниками форума я пообщался. а друзей хватает только что звонили из дарницкой налоговой спросили нужна ли помощь.
да нет просто понять сложно как можно работать по устаревшему законодательству?

Арлекин 19-09-2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
2arlekin - когда я говорил о бане, я привел цитату, за что его можно схлопотать "при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
Это и ответ на вопрос, "а кого я оскорбил".

кстати Вы правы!!
иногда в суде можно получить больше чем джек пот. особенно за нарушение конституционных прав граждан Украины!! :013:

Арлекин 19-09-2005 13:53

На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА.

Подождите минуточку! это я написал о прописке??? я сказал об индефикационном коде??? это все Я?? ну если ВЫ господа не следите о законодательстве Украины тогда я умываю руки.

Арлекин 19-09-2005 14:03

при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
простите за столь простое сообщение ну а что Вы хотели бы узнать по поводу прописки и индефикационного кода???
встаньте на другую ступеньку и оцените вход в ВСЕУКРАИНСКУЮ АССОЦИАЦИЮ АКВАРЮМИСТОВ а ВАМ не казалось что индефикационный код это из разряда налоговой а прописка ближе к МВС. и не чешите затылок Вы об этом не думали
Для такой организации это непростительно.
Всеукраинская всетаки.

kran 19-09-2005 15:00

Z Я вижу Вы уже тут уже столько клавиш натискали... Законодательство, законы... По моему проще на ксероксе ОДНУ(!) кнопку нажать , чем законы на аквафоруме цитировать... :013: А есть или нет прописки, это можно решить позвонив,написав председателю правления. В этом случае решимо все.
А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем? С них (банков) есть че поиметь. :002:

OlegK 19-09-2005 15:12

По моему, уважаемый Арлекин просто перепутал форум... Поэтому и упражняется не в том направлении...

Арлекин 19-09-2005 15:35

Цитата:

Сообщение от OlegK
По моему, уважаемый Арлекин просто перепутал форум... Поэтому и упражняется не в том направлении...

а почему вы уважаемый посчитали что я не тот форум открыл? или Вы Уважаемый тоже из 85 года ну тогда я извеняюсь? Вы может быть укажите кому на каком форуме быть? а вообще Вы знаете что в переводе с греческого значит форум???

Арлекин 19-09-2005 15:38

А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем?
а почему бы и нет??? есть другие варианты?

Breathe 19-09-2005 15:45

Ответ: клуб по интересам

Мужик, ты уж конкретно скажи: "..хочу судиться! Добьюсь компенсации и закрытия форума или еще чего-нить..." :(
Не нравится? Ну так еще есть куча форумов на которых код не требуют. Че воду-то баламутить?
Или поговорить охота и показать себя? Так покажи свои знания по теме форума, и к тебе может быть потянутся люди.

Арлекин 19-09-2005 15:54

Re: Ответ: клуб по интересам

Цитата:

Сообщение от Breathe
Мужик, ты уж конкретно скажи: "..хочу судиться! Добьюсь компенсации и закрытия форума или еще чего-нить..." :(
Не нравится? Ну так еще есть куча форумов на которых код не требуют. Че воду-то баламутить?
Или поговорить охота и показать себя? Так покажи свои знания по теме форума, и к тебе может быть потянутся люди.

мужик! могу судиться и добиться а что это изменит? но то что правила ассоциации устарели ? ты может предлежишь новый вариант или ты не читал начало? прочти ! а вариант воду баламутишь ты оставь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot