![]() |
Re: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
Большое спасибо всем организаторам за организацию:), а небесной канцелярии за хорошую погоду! Масса положительных эмоций и приятных впечатлений! Муж после аквафорума начал отличать морской аквариум от пресноводного, гуппи от сомов, и перестал считать креветок закуской к пиву:). А это, знаете ли, дорогого стоит:).
Пожелание на будущее - можно в ходе встречи провести мини-семинары "по интересам" - то есть, "травники" к "травникам", "цихлидники" к "цихлидникам", "маринисты" к "маринистам", дилетанты - к дилетанткам:) А то при таком количестве людей не сразу можно найти собеседника со сходными интересами. Привет всем, с кем успела познакомиться! |
дилетанты - к дилетанткам. Я согласен))))
|
Ответ: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
А кто-нибудь видел после субботы Кокана? :)
|
Присоединяемся к вышенаписанным отзывам. Всё было просто великолепно. Следующую встречу можно организовать в Днепропетровске, там тоже есть что посмотреть. Или в Донецке, а может в Харькове?
|
Re: Ответ: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
Цитата:
|
Да , было прикольно и пообщались ,а мне больше всего понравилось выступление Ужика , МОЛОДЕЦ.!!! :)
|
Муж в заплыве на короткой дистанции в травнике 5,4 метра, подстригает сад (за время отсутствия все заросло), а я решила отметиться. Какое то время были в предвкушение встречи, а не успели оглянуться и уже в Мариуполе, все прошло, так стремительно, как будто кто-то нажал на перемотку, количество единомышленников очень впечатлило, пообщаться не успели , так мало времени, лето и дня 4 минимум было бы лучше. САША БЕШЛЕГА молодчина! И всем кто помогал в организации, СПАСИБО за впечатления! Ольга и Володя очень приятно было пообщаться, от Ромы привет. Насчет Кокана, в субботу вечером очень хорошо пообщались, сидели долго и весело, на утро поехали на птичку, его не было, когда ехали на вокзал, около часа дня, Кокан позвонил, привез нам растений и даже посадил на поезд (Костя спасибо), на этот раз Рома от поезда не отстал....
|
Было просто СУПЕР, большое спасибо всем за потрясную компанию. Спасибо Саше и Ире и отдельно I 4-ever за фотку " Кот и бутылка вина ". Я собствено, спиртное не употребляю, да кто в это теперь поверит(фотка супер).
|
Дорогие аквариумисты, аквариумисточки и аквариумчата!
Я закончил фильм об этой чудесной встрече и удивительном увлечении "создания малых миров". Что получилось-вам судить. Скажу только, что фильм длится 50 минут. Охватывает всю программу мероприятия. Использована музыка в исполнении оркестра Лондонской филармонии. |
Цитата:
|
Я думаю, нет проблем в получении фильма. Организуемся с помощью Александра.
|
Да супер, но у меня тоже всё как в перемотке. По тому, считаю, что дня 4 и клубы по интересам это мысли очень правильные.
|
Ого, на 4 дня это ж сколько здоровья то надо????
|
По поводу здоровья-это смотря как вы провели 24 и встретили 25. :)
А по поводу фильма-очень хотелось бы тоже,если можно :002: . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot