Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Встреча аквариумистов 2005 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6732)

Дилетантка 27-09-2005 17:56

Re: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005

Большое спасибо всем организаторам за организацию:), а небесной канцелярии за хорошую погоду! Масса положительных эмоций и приятных впечатлений! Муж после аквафорума начал отличать морской аквариум от пресноводного, гуппи от сомов, и перестал считать креветок закуской к пиву:). А это, знаете ли, дорогого стоит:).
Пожелание на будущее - можно в ходе встречи провести мини-семинары "по интересам" - то есть, "травники" к "травникам", "цихлидники" к "цихлидникам", "маринисты" к "маринистам", дилетанты - к дилетанткам:) А то при таком количестве людей не сразу можно найти собеседника со сходными интересами. Привет всем, с кем успела познакомиться!

I 4-rever 27-09-2005 17:59

дилетанты - к дилетанткам. Я согласен))))

Breathe 27-09-2005 18:02

Ответ: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005

А кто-нибудь видел после субботы Кокана? :)

Arowana 27-09-2005 21:06

Присоединяемся к вышенаписанным отзывам. Всё было просто великолепно. Следующую встречу можно организовать в Днепропетровске, там тоже есть что посмотреть. Или в Донецке, а может в Харькове?

Serpentarius 27-09-2005 21:23

Re: Ответ: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005

Цитата:

Сообщение от Breathe
А кто-нибудь видел после субботы Кокана? :)

Да живой он, живой :) И вчера и сегодня с ним беседовала

sasha 28-09-2005 02:03

Да , было прикольно и пообщались ,а мне больше всего понравилось выступление Ужика , МОЛОДЕЦ.!!! :)

Romero 28-09-2005 20:28

Муж в заплыве на короткой дистанции в травнике 5,4 метра, подстригает сад (за время отсутствия все заросло), а я решила отметиться. Какое то время были в предвкушение встречи, а не успели оглянуться и уже в Мариуполе, все прошло, так стремительно, как будто кто-то нажал на перемотку, количество единомышленников очень впечатлило, пообщаться не успели , так мало времени, лето и дня 4 минимум было бы лучше. САША БЕШЛЕГА молодчина! И всем кто помогал в организации, СПАСИБО за впечатления! Ольга и Володя очень приятно было пообщаться, от Ромы привет. Насчет Кокана, в субботу вечером очень хорошо пообщались, сидели долго и весело, на утро поехали на птичку, его не было, когда ехали на вокзал, около часа дня, Кокан позвонил, привез нам растений и даже посадил на поезд (Костя спасибо), на этот раз Рома от поезда не отстал....

kot 28-09-2005 20:37

Было просто СУПЕР, большое спасибо всем за потрясную компанию. Спасибо Саше и Ире и отдельно I 4-ever за фотку " Кот и бутылка вина ". Я собствено, спиртное не употребляю, да кто в это теперь поверит(фотка супер).

Вбою 28-09-2005 23:08

Дорогие аквариумисты, аквариумисточки и аквариумчата!
Я закончил фильм об этой чудесной встрече и удивительном увлечении "создания малых миров". Что получилось-вам судить.
Скажу только, что фильм длится 50 минут. Охватывает всю программу мероприятия. Использована музыка в исполнении оркестра Лондонской филармонии.

Serpentarius 28-09-2005 23:19

Цитата:

Сообщение от Вбою
Дорогие аквариумисты, аквариумисточки и аквариумчата!
Я закончил фильм об этой чудесной встрече и удивительном увлечении "создания малых миров". Что получилось-вам судить.
Скажу только, что фильм длится 50 минут. Охватывает всю программу мероприятия. Использована музыка в исполнении оркестра Лондонской филармонии.

А как можно получить копию в постоянное пользование? Или для этого нет возможностей? На всякий случай становлюсь в очередь :)

Вбою 28-09-2005 23:45

Я думаю, нет проблем в получении фильма. Организуемся с помощью Александра.

Кокан 29-09-2005 08:45

Да супер, но у меня тоже всё как в перемотке. По тому, считаю, что дня 4 и клубы по интересам это мысли очень правильные.

Александр Бешлега 29-09-2005 09:58

Ого, на 4 дня это ж сколько здоровья то надо????

kran 29-09-2005 10:32

По поводу здоровья-это смотря как вы провели 24 и встретили 25. :)
А по поводу фильма-очень хотелось бы тоже,если можно :002: .

Кокан 30-09-2005 09:27

Цитата:

Ого, на 4 дня это ж сколько здоровья то надо????
Не, безобразиями заниматься 1 день, а остальное время - исключительно полезные для здоровья процедуры.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot