![]() |
Re: Одесса, встречаемся?
Цитата:
|
Я думаю, что место встречи - Дерибасовская, тоже нормалек. Причем, там через каждые пару метров барчик или кафешка натыканы, можно выбрать на вид и на "содержание". Я думаю, что "Гамбринус" тоже неплохо. Правда, были там пару лет! назад :))) К сожалению, присоединиться не получиться ( у свекрухи День рождения :) ). Если, вдруг, что-то перенесется, то нас тоже двое:))
|
Я опосля работы тоже подъеду.
Насчёт Дерибасовской - не думаю, что это лучший вариант. Во-первых, там по выходным аншлаг, во-вторых - цены, так скажем, буржуйские. Кошка, пробивай "кабачок", ИМХО - оптимальный местяк . code69 |
Меня будет трое: я, супруга и младший сын
|
2Кошка - кинь плз свои контакты в приват
|
Провакационный вопрос:
А пиво будем с рыбкой? : ))) |
На счет рыбки - не знаю, а пиво с удовольствием.
|
Встреча будет в день проведение конференции по тетре? Если да, то я тоже приеду, в составе трёх человек!
|
Да. В этот день. После тетры и собираемся.
|
когда будет известно точное время?
|
Меня тоже двое будет... Предлагаю барчик "Стрит", ХОТЯ СУДЯ ПО АНШЛАГУ НАС ТАМ НЕ РАЗМЕСТЯТ! А что за конференция ??? ...может я туда тоже хочу...
|
Цитата:
|
За деребон забудем сразу, а то можно подумать куркули собрались...
|
Цитата:
|
По поводу "Кабачка" - точный адрес Нежинская, 54 (угол Льва Толстого).
Тел 34 79 90, администратор - Татьяна Цены в меню средние - Балтика и Стелла Артуа 0,5л 8 грн, к пиву - рыбка-чипсы 3-10 грн, чай-кофе 3-5 грн, гарнир до 10 грн, мясо-рыба-курочка до 30 грн. Пока на субботу у них ничего не запланировано. Задаток давать не надо. Столиков у них стало больше - штук 10*по 4 стула, их можно двигать. Банки на месте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot