![]() |
Re: Отражатели
Брал пищевую фольгую, клеил Бизоном (есть такой клей строительный, в бутылках 0,33; 0,5; 1,0л с пиптыком), прикатывал роликом для обоев. Не скажу, что офигенная прочность на разрыв, но уже 2 месяца, тьфу-тьфу-тьфу, не отваливается.
|
Зачем создавать себе гемор.
Когда готовые китайские светильники с отражателями продаюца. Цена их не велика от 20грн до 35грн в зависимости от размера. У меня они работают уже более полутора лет, притензий нет.code50 |
Цитата:
Я брал какие-то для дома - штампованая жестянка в виде трапеции с пластмассками на концах, оклееная изнутри зеркальной самоклейкой и защитной ПЭ пленкой снаружи. Но их влагостойкость вызывает большие сомнения, даже если убрать электронику! Да и отражают не очень направленно, Потолочные растровые гораздо лучше. |
Я пробовал пленку клеить на мыльную воду, которая летом от солнца на окна клеется...Через время почернела и отвалилась.
Не нашел в городе ни зеркальных подвесных потолков, ни зеркальной самоклейки. Три месяца назад наклеил пищевую фольгу, только использовал двухсторонний скотч. Пока все нормально и процес приклеивания понравился - фольга не рвется и достаточно удобно и быстро. Да, и дешево :-) |
Фольгу лучше всего клеить на двусторонний скотч. В Эпицентре покупал, для ковровых покрытий, 6 грн за 5 метров.
|
Сделал как советовал Александр. Проблем нет - все держится и отражает свет:)
Так что пищевая фольга на момент и на стандартную пластиковую крышку - вполне нормально (только клеил долго - больше часа). |
Я колись тоже вирішував таку проблему: чим клеїти і що клеїти ?
Пробував ось що: Плівка на вікна - дуже погвно відбиває світло Зеркальна фольга - загалом нормально відбиває Зеркальний оракал - відбиває краще ніж фольга Клеїв на ПВХ Вимірювальні прилади: "на око" :)..... А клеїти дійсно краще всього на двухсторонній скотч |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot