![]() |
Re: вопрос про неоны
В 200 литровой банке содержится чуть больше 1000шт.
|
А вы неонов случайно не с дискусами хотите содержать?
|
с дискусами
|
Неоны будут плохо себя чувствовать при той температуре, которая необходима для дискусов.
|
А сколько литров на взрослого неона требуется? А то смотрю у вас не совсем так как я видел в рекомендациях(литров на см рыбы)
|
Цитата:
|
450 штук на 450 литров нормально будет?
|
Цитата:
|
Незнаю может Вы и правы, я неонов не держу, они мне ненравятся. Но сужу по другой харацинке которая самая последняя всплывает кверху если нехватка кислорода, уже после цихлид.
|
а что вы держите? и почему вам неоны не нравятся
|
valerii666 , Вы оригинальный форумчанин. Расскажите немного о себе. Что послужило таким резким толчком в аквастихию? Причем , с нуля и в не самую простую ее часть. Много открыли тем, много вопросов... Слушаете и принимаете к сведению не все ответы, рекомендации. На замечания и советы, о которых не спрашиваете - не реагируете. Эмоций - минимум, редкое хладнокровие... А аквариумистика без эмоций - это как то подозрительно code64
Ничего против Вас не имею, праздное любопытство взяло верх :) |
просто решили завести рыбок и зделать красивый видовой аквариум с хорошим травником а вот с рыбами еше не определился
|
хочется клинопятнистую цихлиду спокойная рыба не знаете где ее на украине найти?
|
Валерий, и шо за дёрганина? То харацина (неоны), то цыхла....
Нэвжэ нэма ниякойи вываженойи послидовности..... |
травки хочется с неонами и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot