Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Реклама и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Таймеры от Андрея Бойченко (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=699)

Марусёна 29-11-2005 23:49

Re: Таймеры от Андрея Бойченко

[quote=На Птичке в магазине электро-механический таймер 80 грн. - "экономика должна быть экономной"[/QUOTE]

А я в сентябре прикупила № 3 на Староконке за 50 грн. Настраивала-настраивала, ничего не происходит. А продавца найти не могу. Толи таймер не фурычит, то ли я в инструкции.......

M.F. 30-11-2005 11:15

Цитата:

Сообщение от ANDI
По поводу батареек.
Внутри аккумулятор, который обеспечивает работу прибора (даже при отключенном питании не менее 100 часов - до 2 недель)...

У меня глупый вопрос (сразу говорю, можете не отвечать, просто прочитал сообшение и понял, что не могу не задать этот вопрос автору), так вот, для чего таймеру работать при отключении электричества? Ведь те веши которые он включает и выключает то же от той же розетки работают или как ...

P.S.: если только для сохранения программы...

Кениец 30-11-2005 11:51

Цитата:

Сообщение от M.F.
P.S.: если только для сохранения программы...

Совершенно точно, чтобы при включении электричества устройство смогло включиться заново согласно установленному режиму.

ЗЫ. Может кто в курсе, насколько актуальны цены и ассортимент,
предложеный в этом прайсе?
Есть ли уже в наличии двух-и более-канальные электронные таймеры?

DIZ 30-11-2005 12:53

Брал месяц назад в магазине, кажеться 8 программ в день и т.д. автономный (Польша), цену точно не помню ,но около - 52,00 грн.
На базаре механический - 80,00 грн.

Грин 30-11-2005 13:40

За ТАКИЕ денги и я бы взял пару- тройку... Дончане, объединимся?

KroCO 30-11-2005 14:01

По подробнее пожалуйста!!!
В каком магазине, что за таймер, есть ли гаррантия?

george_best 30-11-2005 14:52

И я хочу таймер. Кто имеет контакты человека?????
ОТЗОВИСЬ!

Floyd 30-11-2005 15:20

Если что, - я в доле. Парочку, думаю, возьму.

Кениец 05-12-2005 13:40

У Андрея Бойченко в данный момент есть только один вид таймеров.
Цена 35 грн.
Все контакты есть в это теме. Я буду заказывать ориентировочно в среду. Кто из днепропетровцев ещё не упал ко мне на хвост - милости прошу ;)

Марусёна 06-12-2005 02:03

Цитата:

Сообщение от Марусёна
....прикупила № 3 То ли таймер не фурычит, то ли я в инструкции.......

Оказалось, чтоя слаба в "нажимании кнопочек". Еще 2 раза прочла инструкцию, 1 раз ругнулась..........и таймер № 3 работает как миленький! Конечно, инструкция не для средних умов, но приборчик пашет в мое удовольствие. Жаль только, что двойную цену заплатила. Зато спокойно уеду на зимний отдых, не буду потом водоросли лопатой грести.

Арлекин 17-12-2005 01:04

я у бойченко покупал три вида таймеров. все три работают уже пол- года без нареканий. хороший товар, правда тоже долго разбирался с инструкцией на электронный.

Александр Бешлега 21-12-2005 18:54

Прайс на таймеры обновлен. Качайте с первой страницы этой темы

Butcher-Max 05-01-2006 00:40

Никто из Киева не собирается в Одессу???
Таймер нужен, а переплачивать не хоца!!!

Butcher-Max 05-01-2006 00:41

Или звоните 80667218163 - я перезвоню...

Кениец 11-01-2006 18:35

Можно же у Бойченко заказать. Я заказывал для нашей честнОй кампании 10 штук. Пришли примерно в течении 10 дней в Днепропетровск по почте.
Были небольшие проблемки с 2 таймерами. Но для людей, умеющих держать паяльник, проблема решается в течении 5 минут. Для неумеющих - есть возможность поменять у продавца.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot