Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   О репутации пользователей (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7043)

AduiDas 02-11-2005 13:50

Re: О репутации пользователей

Цитата:

Если никто не голосует, значит игнорируют, что тоже не есть хорошо.
Знчит потихоньку народ начнёт голосовать и дело стронется с места. Главное чтобы голосовали!

Александр Бешлега 02-11-2005 13:52

Цитата:

Наверное стоит отладить, а потом народу показывать. У тебя вона сообщений одних хватит на целую строчку, а стоит на 1 балл больше чем у всех.
Так система работает с момента ее включения. Т.е. изначально все равны.
Но когда-то давно на время она была включена и мне кто-то поставил бал. И не только мне. Сейчас я обновлю.

Vini 02-11-2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Репутация пользователей:

Как начисляются очки репутации
За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.

Фактор сообщений
За каждые 100 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.

Бешлега Алесандр
3 полных года с момента регистрации 3 очка
2800 сообщений 28 очков, один мой отзыв
Итого минимум 31, а видим тока 11

Ром 02-11-2005 13:55

Вот, я уважаю Крокодила, Винни и др., но ленивый - не отмечу, например, баллом. А такие как я - не редкость.
Ладно, скажу прямо.
Хоть это и не обсуждается, но может сделать функцию, по котрой я и др. желающие могут не участвовать (т.е. например у меня нет баллов - никто не сможет их мне дать ни снять и я соответственно).
Т.е. - хочешь - участвуешь, а лень (или не хочешь или еще чего) - отключи и общайся просто так. Спасибо за понимание.

Александр Бешлега 02-11-2005 14:05

Цитата:

Бешлега Алесандр
3 полных года с момента регистрации 3 очка
2800 сообщений 28 очков, один мой отзыв
Итого минимум 31, а видим тока 11
Объясняю: очки начисляются только с момента включения этой функции, т.е. с сегодня.
Твой отзыв приес мне 0 очков, так как в настройках стояло, что только с 15 (у тебя 10) можно влиять на другую репутацию.
Так что с этого момента уже все будет Ок. Я сейчас всем сделаю по 10 - удалю все предыдущие отзывы.

Цитата:

Т.е. - хочешь - участвуешь, а лень (или не хочешь или еще чего) - отключи и общайся просто так.
Есть такая возможность - отключить свою репутацию. Я сейчас включу функцию эту.

Stal 02-11-2005 14:07

Саня, так кто же тебе добавил был? 100 месаг, мне кажеться, ты сегодня не написал ))

Stal 02-11-2005 14:08

О... опять 10. Это как? Фулиган )))

Александр Бешлега 02-11-2005 14:09

Цитата:

Саня, так кто же тебе добавил был? 100 месаг, мне кажеться, ты сегодня не написал ))
Это было добавлено почти год назад.
Все, я убрал все предыдущие очки - у всех теперь по 10.

Stal 02-11-2005 14:11

Значит начинаем плодить месаги )))

Ярослав 02-11-2005 14:15

Саша,
Сейчас квадратика нет. Никто и никому ничего добавить не сможет. Повидимому - нужно отредактировать что-то в проге.

На мой взгляд - количество сообщений и соответственно баллы за них нужно делить на два а то и на три. Можно написать много, но ничего не научиться. Заоодно это уменьшит спекуляции на количестве ненужных постов, картинок, отговорок и пустых ремарок....

AduiDas 02-11-2005 14:23

Цитата:

Объясняю: очки начисляются только с момента включения этой функции, т.е. с сегодня.
Твой отзыв приес мне 0 очков, так как в настройках стояло, что только с 15 (у тебя 10) можно влиять на другую репутацию.
Т.е. как только пользователь наберёт СООБЩЕНИЯМИ 15 очков он сможет влиять на другую репутацию? Я сейчас нет т.к. у всех 10?

AduiDas 02-11-2005 14:25

Цитата:

- у меня сейчас
Это как?

Александр Бешлега 02-11-2005 14:32

Цитата:

Была установлена как Выкл. Странно что в такой кодировке.

Александр Бешлега 02-11-2005 14:33

Цитата:

Т.е. как только пользователь наберёт СООБЩЕНИЯМИ 15 очков он сможет влиять на другую репутацию?
Уже изменил на 10, чтобы можно было влиять. Через пару месяцев сделаю опять 15

Stal 02-11-2005 14:41

Ого... Сане сразу накидали балов )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot