![]() |
Re: почвопокровные
Днепропетровцы , к Вам ,мне проще всего смотаться.
Может что у Вас есть ? |
Ездил на местный рынок...
Потеряное время :( Предложение о покупке в силе. |
Вообще-то, насколько я знаю, элеохарис растет в наших водоемах. Там его и собирают, а потом продают по 10грн. за тощий пучек :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе и у брюнета можно купить...3 вида элеохариса, глоссостигму, лилаеопсис, марсилею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюнет , блондин , рыжий , лысый ....... ни одного предложения .:(
Ладно , если предлагали бы опт , типа на штуку не меньше (евро), самовывоз , предоплата....... - ТИШИНА (хотя легко ,кроме штуки евро:() У кого и есть - предлагают подождать и поделиться :) , это радует и обнадеживает. Да , понимаю - осень, зима , не лучшее время для доставки, но и эти проблемы решаемы ( с моей стороны) , короче......................:( КУПЛЮ ПЛАСТМАССОВЫЕ :) - это типа на жалость.. не местные мы..... и т.д. |
А яванский мох не подойдет?
Может получится неплохой стриженый газончик. |
Спасибо.
Мох в субботу принесут , уже договорился. Предложение о покупке в силе. |
Цитата:
У меня все это расходится и так на рынке, а на счет элеохариса - так у тебя там Днипро, водохранилище - хотя и ноябрь, но его еще можно найти по берегам. Искать на песчаном или песчано-глинистом берегу. Также он может быть и в воде. В такое время он уже готовится ко сну - поэтому чахлый и не приметный, но в аквариуме быстро преобразится. |
Ага , если скажу что есть лодка и фанат подводник вообще засмеют :)
Летом и сам ныряю , не глубоко. Спасибо , на выходных возьму Л-1 и промотнусь по берегам. |
Киевляне, напряг знакомых.
Подойдут в нужный день ,к нужному месту на птичке - заплатят и заберут (желательно упакованые, растения и КРЕВЕТОК (для травника, породу сами знаете :) , в зависимости от цены, но на глаз 30шт. не меньше) и тут же отправят мне. Лучшего пока придумать не могу. Мои координаты есть. |
DIZ Пиши рыжему в приват. Есть глоссостигма.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot