Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   почвопокровные (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7059)

DIZ 05-11-2005 00:57

Re: почвопокровные

Днепропетровцы , к Вам ,мне проще всего смотаться.
Может что у Вас есть ?

DIZ 05-11-2005 11:37

Ездил на местный рынок...
Потеряное время :(
Предложение о покупке в силе.

zhdanick 05-11-2005 13:08

Вообще-то, насколько я знаю, элеохарис растет в наших водоемах. Там его и собирают, а потом продают по 10грн. за тощий пучек :cool:

Nafanaill 07-11-2005 09:57

Цитата:

Днепропетровцы , к Вам ,мне проще всего смотаться.
Может что у Вас есть ?
На рынке бывает Echinodorus tenellus, брал с месяц назад, по 1гр за кустик, правде не в лучшем виде. Пока еще не разрослись, так что делиться нечем. Звыняйте.

Др. Нилыч 07-11-2005 12:42

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Вообще-то, насколько я знаю, элеохарис растет в наших водоемах. Там его и собирают, а потом продают по 10грн. за тощий пучек :cool:

На рынке, в Мишином проходе, только в самом конце, по воскресеньям стоит человек с "дикой" травой. Время от времени он выносит и собраный (кстати - гдето под Кременчугом) элеохарис. Я, как-то, попал под такую акцию - целую лужайку за десятку приобрёл! Очень доволен! :)

Михаил Погребиский 07-11-2005 14:55

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Элеохарис на Птичке есть. Продает его парень, которого зовут, кажется, Данило. Стоит между рядами, блондин.

В принципе и у брюнета можно купить...3 вида элеохариса, глоссостигму, лилаеопсис, марсилею.

zhdanick 07-11-2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
В принципе и у брюнета можно купить...

Бум знать code64

Др. Нилыч 07-11-2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
В принципе и у брюнета можно купить...3 вида элеохариса, глоссостигму, лилаеопсис, марсилею.

Кстати - мне этот Брюнет про того человечка (в самом конце ряда) тоже неплохие слова говорил... ;)

DIZ 09-11-2005 23:22

Брюнет , блондин , рыжий , лысый ....... ни одного предложения .:(
Ладно , если предлагали бы опт , типа на штуку не меньше (евро), самовывоз , предоплата....... - ТИШИНА (хотя легко ,кроме штуки евро:()
У кого и есть - предлагают подождать и поделиться :) , это радует и обнадеживает.
Да , понимаю - осень, зима , не лучшее время для доставки, но и эти проблемы решаемы ( с моей стороны) , короче......................:(
КУПЛЮ ПЛАСТМАССОВЫЕ :) - это типа на жалость.. не местные мы..... и т.д.

Nafanaill 10-11-2005 09:11

А яванский мох не подойдет?
Может получится неплохой стриженый газончик.

DIZ 10-11-2005 23:23

Спасибо.
Мох в субботу принесут , уже договорился.

Предложение о покупке в силе.

Михаил Погребиский 11-11-2005 13:29

Цитата:

Сообщение от DIZ
Брюнет , блондин , рыжий , лысый ....... ни одного предложения .:(

У меня все это расходится и так на рынке, а на счет элеохариса - так у тебя там Днипро, водохранилище - хотя и ноябрь, но его еще можно найти по берегам. Искать на песчаном или песчано-глинистом берегу. Также он может быть и в воде. В такое время он уже готовится ко сну - поэтому чахлый и не приметный, но в аквариуме быстро преобразится.

DIZ 11-11-2005 14:50

Ага , если скажу что есть лодка и фанат подводник вообще засмеют :)
Летом и сам ныряю , не глубоко.
Спасибо , на выходных возьму Л-1 и промотнусь по берегам.

DIZ 13-11-2005 00:21

Киевляне, напряг знакомых.
Подойдут в нужный день ,к нужному месту на птичке - заплатят и заберут (желательно упакованые, растения и КРЕВЕТОК (для травника, породу сами знаете :) , в зависимости от цены, но на глаз 30шт. не меньше) и тут же отправят мне.
Лучшего пока придумать не могу.
Мои координаты есть.

Кокан 13-11-2005 13:58

DIZ Пиши рыжему в приват. Есть глоссостигма.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot