Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куплю настоящего сиамского водорослееда Crossocheilus siamensis (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=71)

Александр Бешлега 22-01-2003 18:07

Дык Шурик мне еще не сказал, как он назавается :(
Глянь у Миклухи
http://ukrop.info/index.htm?file=htt...lgae/algae.htm
Может есть нечто похожее. Я не могу моего идентифицировать ни с одним на сайте миклухи.

Ихтиолог 22-01-2003 19:20

Гиринохейлус скорее всего ( окрас интересный вроде не альбинос, но и не природнаяформа). Чистят энергично, но бороду игнорируют.

Александр Бешлега 22-01-2003 20:18

Мне окрас тоже нравится. Боюсь только чтобы не умер от обжорства - плавает с животом настолько здоровым, что вот-вот лопнет.

Гена 23-01-2003 11:18

Александр, вот видишь, даже рыба тебе чирикает: "Сдавайся и на протоку, а то - обожрусь".

Александр Бешлега 23-01-2003 12:15

:7)

Гена 23-01-2003 14:19

":7)" - означает - на грани созревания?

Александр Бешлега 23-01-2003 14:28

Ага :)

Гена 23-01-2003 15:28

"Подкачал Скумбриевич - не выдержал очной ставки" (Берлага Паниковскому и Шуре на пляже).
А про пляжи и прочая:
Дэк ить не за горами времена, когда: "тут, блин, на рыбалку (на пляжи) машина прогрета и багажник загружен, мужики (семейство) ждут, а эта "спэка" не пущает - танцуй со льдом от морозилки к АЛТАРЮ, ибо уха будет дома и без удочки".
Так что - сдавайся.

Александр Бешлега 23-01-2003 15:33

Гы-гы, ты как в воду смотришь :)
Я ради поезки на рыбалку кондишн в корридор поставлю :)

Гена 23-01-2003 16:08

Ну и упертый же!
Ладно, все равно ж созреешь - судя по картинкам полюбляете, Вы, мосье, травочки.

Александр Бешлега 23-01-2003 16:18

Гена, мы обязательно еще вернемся к этой теме!
Давай лучше пока эту электронную штуковину сварганим.

Гена 23-01-2003 16:49

Я от нее обалдел - Вадим2 (шоб он N x сто лет жил) стрельнул прямо в яблочко (это ж розовая мечта для полного удовольствия)! Разве что перламутровых пуговок не хватает (Брил. рука) - типа шоб еще и Танец маленьких лебедей отплясывало.
Я ж уже и автокормушечку под это дело состряпал (привод) - день лепил. Кстати - до неприличия просто - как банка с краской.
Мылю лыжи на Кар. дачи за комплектующими для таймера(****ово, у меня праця - по звонкам - вырваться могу только на выходные).
Просьба - если раньше чего-нибудь прознаешь про железячечки (комплектующие для таймера) - всегда готов услышать свисток. Может на Квазаре или еще где есть? Я уже лет десять, как не работаю по электронике, а потому уже потерял все связи и адреса. Ес-но, я ж тоже молчать не буду, ежели прознаю.
Когда-нибудь да спаяем.

Svyaz 27-01-2003 13:27

Gena.
Колись,как кормушку делал!
В таймере из всех железяк,самая "дефицитная' LCD,
на фирмах не нашел,а на Караваевые еще не добрался,
на куреневке тусовался (вспомнил детство)
Да и к протоке готовлюсь,кстати, ты бы рассказал (на досуге)
на каком варианте остановился?

Гена 27-01-2003 17:40

Вадим 2.
Прошу пардона, что "оставил тебя за бортом" в моих кличах. Так я ж думал, что ты еще не вернулся из командировки.
Насчет комплектующих: LCD, скорее всего, не только самая дефицитная, но и самая дорогая цацка в спецификации.
А вот эта твоя тирада: "Колись, как кормушку делал!" крайне меня огорчила - неужто ж меня можно обвинить в укрывательстве инфы? - Шутка.
Так что имею встречное предложение - давай встретимся (ес-но на моей территории) - лучше пощупаешь сам, чем мне зарабатывать мозоли на пальцах и все это описывать.
Добро?

Svyaz 27-01-2003 18:28

Gena,
Прости,если обидед - ето ведь шутка была,
хочешь я тебе зеленого лабео подарю,в качестве компенсации ?
Здоровый кабан вырос,сантиметров 10 помоему самка,
знатный зверюга.
Мне кормушка не очень интересна,так как кормлю живым и мороженым кормом,а вот участникам форума думаю было бы
интересно.
Представляешь, если мы все вместе(а нас 85 человек!) приедем к тебе "щупать" ,ты сам будешь не рад.
Сейчас есть проблемы со временем,может ближе к выходным ?
OK?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot