![]() |
Re: Темп роста мальков
Я думаю что никто, но теоретическая основ азаключается в способности так называемого жаберного питания, когда питательные вещества потребляются рыбой из воды. В богатой аминокислотами и витаминами воде, рыба может существовать довольно длительное время.
|
Цитата:
Это всё понятно, но мне кажется, большУю часть "съедят" бактерии, хотя зависит от того в какой форме вводятся вещества, если в липофильной и при этом достаточно стойкой к окислению и разложению бактериями, то возможно и эффект будет заметен достаточно быстро, но вводить его (препарат) придётся достаточно часто. P.S.: но это всё в теории |
Ребята дайте совет! сечас у меня в 10 литрах растет штук 300 астриков, им уже неделя , когда их пересаживать в 150 литровую банку , и как это акуратно сбелать????Дайте совет.
|
Толстым шлангом вместе с водой. Лишнюю воду слить паралоновым сифоном.
|
Думаю всеж таки стоит попробовать этот даларгин, разделить один помет от гуппи и содержать в равных условиях, но одних с даларгином...Хотя нужно пробовать не на живородках (с ними проблем нет в плане выживаемости).
Еще один вопрос: Кто что знает о регуляции пола у рыб? Интересно у кого какое мнение на сей счет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot