![]() |
Re: Выбор внутреннего и внешнего фильтров.Использование одновременно.
Цитата:
Да, спасибо за совет ,только вот конкретных ответов на конкретный вопрос,к сожалению Вы ,ув. Йод так и не дали. Ну насчет сомнений -их нет,есть ВЫБОР-а это разные вещи.А слова -"покупайте\не покупайте"-согласитесь,то флейм:) И я именно выбираю, а не сомневаюсь в самом факте покупки оборудования.code04 Насчет бюджета-с ним тоже все порядке и это не являлось,собственно проблемой с которой я задал эти вопросы на форуме:) Вопросы были о фильтрах.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А какой внешник брать и какой фимы, ни чего сказать не могу. Только не FLUVAL. А каким объёмом то баночка будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь в поиске определенности!:)
|
Цитата:
|
Уменя стоит тетра 1200, головка гудит спасу нет, спать в одной комнате с аквой будет не приятно. Хотя на счет 700 не знаю. Из несомненных плюсов тетры, очень удобная система запуска, пару раз нажал на кнопку и вода пошла по системе, а также возможность регулировать скорость протекания воды, с помощью краников на выходе, очень помогает при обслуживании аквариума. Можно посоветовать флювал троику цена на них вроде ничего, и помпа мощная. Уж они то работают без шума, проверено.
|
Цитата:
Я такую Тетру слышал в работе, гудит вполне приемлемо, может, воздух в голове есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot