![]() |
Re: Тенисит
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже какой то сельский завод в сумской области производит. Я думаю это не какой то сверх сложный продукт, его вполне реально достать везде и цена не высокая. Правда они отпускают кубами. Хотя, кто его знает, может есть и другая фасовка.
|
Флойд у тя завод под з...й а он тел. требует))))
|
Цитата:
|
В Артёмовске, к сожалению, уже нет. Суровый мужской голос из отдела сбыта так сказал. Надо на выходных самому посмотреть...
2 Сергей В Краматорске имеется в виду завод "Пушка"? |
Цитата:
|
Днепропетровцам:
нашёл пару сайтов, где предлагают этот самый теннисит. Вдруг кому надо будет, публикую ссылки. Продают, конечно, крупными партиями, но договориться можно всегда ;) http://unes.dp.ua/production/sbk/ http://tennis.dp.ua/tennis.htm |
To Floyd
Здається це він |
Только ж его обрабатывать еще нужно перед засыпкой в аквариум! Там не сами кирпичные шарики а в смеси с пылью красной. Так я просеивала через кухонное сито, пыль отдельно шарики отдельно. Просеивается быстро, но много мусора, вернее красная мука разлетается по помещению, поэтому сеять нужно не в квартире. Потом брала ведро с отсеяными шариками и промывала под краном, заливая и сливая воду, до тех пор пока цвет сливаемой воды не будет без сильной примеси красного. Это нужно раз 10 сделать. А потом в аквариум. Если грунт в аквариуме залить не водопроводной водой а бывшей аквариумной, то у меня быстро произошло заселение грунта аквариумной флорой, не было ни помутнетия воды ни других проблемм и растения принимались на удивление быстро даже без подкормок, видать глина из теннисита способствовала росту.
|
Цитата:
Тож якщо глина з теніситу дійсно засвоюється рослинами (в цьому, чесно кажучи, я маю сумніви, найімовірніше тут грають зовсім інші чинники), то глина з цієї пилюки тим більше має ними засвоюватись ;) |
Я согласна, что пылюка может усвоиться быстрее, чем что то выделится из цельных шариков, но если шарики не промыть, то вода в аквариуме будет густо красная и осядет ли она?
|
Цитата:
|
просто в теннисите этой самой пылюки процентов 30 на обьем, слишком много, что бы просто заливать в аквариум.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot