Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Кто еще на чем завернут? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7221)

Ром 29-11-2005 13:12

Re: Кто еще на чем завернут?

jurassik - интересные статейки, должен сказать (может тебе профессионально этим занятся?)! Неровно дышишь на машинки, да? :)
Эх самолеты... Я то всего два раза в жизни пассажиром на яке 40 или 42 летал.
Интересная тенденция намечается - многие из написавших полюбляют фантастику (не фэнтези).
К чему бы это.....
jurassik, а о музыке и пиве что скажешь?

Goldenfish 29-11-2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Ром
Goldenfish, а кроме животинок еще что-то в подлунном мире привлекает??? завлекает???

еще в интернете люблю посидеть доооолго :) ну а так, жизнь как у всех, семья, дети, работа...

Др. Нилыч 29-11-2005 13:18

С детства меня круто "заворачивало" на беспозвоночных. Разных типов, классов и т.д. Но особого внимания удостоились пауки. Они жили в моей квартире, во дворе у бабушки, на чердаке, в подвале... и это были не "просто там...", а именно МОИ пауки! :) С именами, биографиями, историями. Их были сотни! И я о них знал всё! :) В школе у меня и кличка была - Паук. В моём родном Кривом Роге, где выкурить косячёк - было, всё равно, что квасу попить (и это в 70 - 80-х, когда в стране думали, что наркотики только в США бывают), моя мама решила, что пускай сынок пауков разводит, чем шприцами балуется... :)
Ещё я профессионально занимался живописью. Сейчас немного попустило, но кое что ещё пишу...
Слушаю Pink Floyd, Аквариум Гребенщикова (кстати - только сейчас задумался о совпадении названий...;) Сам, довольно неплохо (по вашему "на ты") владею гитарой. Вспомню что ещё - допишу! ;)
Жутко воинственно и агрессивно отношусь к непрофессионализму во всём! особенно нашей эстраде, а точнее к её продюссерам! Сколько из-за этого загублено талантов! Ярчайший пример - Ани Лорак! Девка с такими данными - и что?... Сидит в ж...! ни одной песни, чтобы напеть или вспомнить!

Ром 29-11-2005 13:18

Ясно, Goldenfish. Семья....дети...работа...
Одна радость - ИНТЕРНЕТ:)

jurassik 29-11-2005 13:19

Цитата:

jurassik, а о музыке и пиве что скажешь?

Пиво стелу люблю:010:

Музыка - ДДТ, Ария, Наутилус все нормально - просто что нравится

Статьи?! - да надо будет попробовать - вот время выкрою... сейчас книжку пытаюсь писать - история Феррари - материал несколько лет собирал, уже несколько глав написал, но недостаток свободного времени тормозит основательно. Еще люблю рисовать - машины (таки здорово повернуло в свое время :) ) - даже автодизайнером хотел стать - и сейчас хочу - но это мечта....

Ром 29-11-2005 13:26

Дуремар (он же паук:) - я тоже родом из Кривого Рога!
Я тоже хотел писать (рисовать)....у брата получалось, а у меня в этом плане ручки не оттуда выросли..... :(
Хотя читал о Ван Гоге. Мой любимый художник (его кафе в арле, ирисы, папаша....... эх - шедевры)
Ну блин и гитара еще!!!!
Я будучи еще в школе купил самоучитель игры на гитаре .... - и это все! .... что я знаю и умею по части гитар:)
Про Каролину согласен: голос - ЕСТЬ, ФИГУРА (у нас это, к сожалению важнее) - ТОЖЕ. Но песни - искуственные. Нет песни и музыки для нее (как последние песни Ирины Билык - Любовь яд, Навсегда и т.д.).

Ром 29-11-2005 13:29

jurassik - попробуй писать!!!!!!!!!!!!
А если ты не только хвалишь машину, но и скажешь чего не нравится в дизайне и НАРИСУЕШЬ ЭТО .........ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО КРИТИКА!!! Одни пишут, но не могут рисовать, другие рисуют, но язык проглотили:)
А у тебя все это есть!
Дерзай!

jurassik 29-11-2005 14:17

Народ! а кто нибудь в ИЛ2 летает???

TeVi 29-11-2005 14:32

ох, если вспомнить молодость, то увлекалась многим.
Была коллекция улиток (около 20 видов), держала и пыталась разводить мышей, хомяков, ящериц, жаб, жерлянок...
чуть не издала книжку стихов....
закончила 3 класса по гитаре.
училась дельтапланеризму....

А сейчас, действительно - инет, главная радость %)
Форум модерирую, если повезет, пойду какой-нить сайтик админить :)

Kruker 29-11-2005 16:59

Почитал я все про всех... и добавить то нечего %)
Фантастика, рок code58 , разве что - серьезное увлечение с детства к code17 переросло в профессиональное русло code67 (уже 10 лет без соответствующего code50 успешно работаю в отрасли ИТ). А по професси - типа электрик code06.
Помимо этого - страшно люблю мастерить что-угодно и для чего-угодно своими руками :011: , но это увлечение практически померло с появлением code31 . Но крышку в аквасе сделать|переделать это только code38.
А code03 по пятницам с code33 - это больше традиция, чем увлечение.

Эх нельзя больше смайликов навставлять - история в картинках получается...

Ром 29-11-2005 17:01

Да...такую жизненную летопись смайликами не передашь... :)

manulo 29-11-2005 17:28

Цитата:

Сообщение от vanessa
Вот manulo, судя по его сообщениям, явно повернут на пиве и девках....:) А я на рыбах и компутерах...

НО-НО! Не надо из меня бабника алкаша делать! :) Я ваще личность разносторонне повёрнутая, и компы с рыбами уважаю не меньше твоего. Програмыст и аквариумыст как никак code10

Цитата:

Сообщение от vanessa
А вот вопрос про дозор: прошло уже пару часов как прочел и.... непонял. Немогу я составить свое мнение, интересно? Вроде да а вроде нет, когда читал - хотелось читать, а прочел и думаю: а может зря? После прочтения, например, Оснований Айзимова понял - не зря читал. Может кто мне расскажет в чем соль ночного дозора ведь незнаю читать ли мне другие дозоры или нет?

Читай читай... чтиво неплохое

manulo 29-11-2005 17:30

Цитата:

Сообщение от Ром
Goldenfish - а может проще в зоопарк переехать жить? :)

Хех, так она и живёт в единственном в Сумах серьёзном зоопарке зоопарке :) :010:

Ром 29-11-2005 17:41

Представляю обстановочку (о зоопарке:)

vanessa 29-11-2005 18:40

2 manulo
Цитата:

Читай читай...
Так а где собака порылась ? Или новую тему по обсуждению дозоров создат? Щас сделаю. Приглашаю всех сода http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...3413#post63413 рассказать мне кто что понял в трилогии

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot