![]() |
Re: вуалехвосты вверх животом
А может проблема с плавательным пузырем?
У меня были московские калико (остался один), жили вместе с другими золотыми (тоже калико, но из Владивостока), вот Владивостоцкие еще живы и с ними таких проблем не было, а Московские один за другим... Может плохое выращивание? Вот например если малька, совсем мелкого посадить сразу в большой, глубокий аквариум-такое может случиться..., или просто вырождение? |
Я занимаюсь разведением золотых и ни раз сталкивалась с этой проблемой, эта болезнь называется перевёртыш и к сожалению она нелечится. У меня от этой болезни погибло 3 золотых.code50
|
ПУЩАЙ поголодают пару недель! И метронидозол 1 таблетка на 10 литров через день с подменами по 50% воды в течении 6 дней!
|
сеичас у меня другая проблема жемчужинка набухла как шар икамнем лежит на дне пытается подняться на поверхность но снова падает , кормил кормом от,, аквариуса ,, жила в 30 литровом акваиуме вместе с 4 собратьями,может болезнь какая
|
Народ я подозреваю что это всё не то... Я тоже сталкивался с данной проблемой и думаю что это может быть 2-е вещи:
1. может не хватать кисларода в аквариуме и рыба как бы пытается его вдохнуть плавая на поверхности и глотает воздух 2. по томуже принцепу только с кормом, рыба голодная и жадно глотает с поверхности с воздухом. В таком случие посоветую разбить кормление пополам, например утром и вечером. ВСЕМ УДАЧИ :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot