![]() |
Re: Одесситам.
От Пересыпского моста к магазину, вернее к перекрёстку Бочарова/Днепропетровская дорода, идут такие маршрутки:
120, 242, 250, 270, 205 ну вобщем всё что идет по днепропетровской дороге... В магазине всего навалом!!! |
Ну, все! Вот вернется в Одессу нормальная зимняя сырость и тепло и еду! Я бы уже рванула, но по такой холодине не могу- боюсь олени простудятся:)
Макс, если вдруг ты туда на недельке вдруг заглянешь, посмотри пожалуйста, сколько они хотят за акву литров на 50? Обыкновенную, самую простецкую. Хочу лабиринтовых в отдельную хатынку отселить. |
Марусёна, загляни в Мистер Дог на Юго-Западном массиве. 20 минут пешочком :) Я там неделю назад какие-то простецкие банки на 30-40-50 литров видел нашей одесской склейки. Под 30-и или 40 литрович есть польские крышки, правда не под люминисцентную лампу, а под резьбовой патрон. Для лабиринтов и этот объём вполне сойдёт.
|
Цитата:
А официально -много проблем. Желающие делают выводы самостоятельно:) |
Цитата:
|
Может кто-то объяснит как получается:
100гр хлопьев - 7 грн, тогда 1 кг - 70 грн. В 10 л ведре SERA flora 2 кг хлопьев - получим 140 грн за 1 кг, а не 318 грн за 10 л в магазине У ВОДЯНОГО. Или 7 грн за 100 мл (20 гр) или Вам продают "не тот" корм? |
К великому сожалению в нашем чудо-магазине закончилась сера флорена... и как вы понимаете поставок не предвидится, даже таблетки кончились...
|
Цитата:
|
Это будет или новый дом для лабиринтовых или экпериментальная банка.
Ты помнишь ту акву, что я у тебя купила? (Она живет в г. Котовск теперь). Так вот я хочу тот же комплектик, только от 40 до 100 л. Ориентироваться буду по цене. В первую очередь куплю банку, потом сделаю фон из пены, а потом уже лампы/ покровное стекло. |
Цитата:
А можно уточнить про 100 грамм за 7 гривен??? Честно говоря, такой цены даже на базаре, когда продают на развес, как бы нет... 20 грамм за 7 гривен как бы стоимость маленькой упаковки более реально... |
Цитата:
|
Друзья! Там Днепрпетровск корм - заморозку по шаровой цене заказывает, может мы тоже сообразим? Экономия в 1 грн. на пачке корма приятна и полезна, да и от морозов хоть какой-то толк будет (в смысле не растают корма)
http://www.aquaria.com.ua/prod.html вот ассортимент. Я бы взяла: Мотыль-10 Планктон-3 Циклоп-5 Трубочник-5 Моллюск-3 Цихлид-диет-5 Тропикал-диет-5 Коретра-5 Мясо морских рыб-3 Итого:44 Или можно как-то к Днепру присоседить мой заказ? |
Проблема в пересылке из Днепропетровска в Одессу. Ящик, в котором отправляют корм с завода - изнутри выложен листовым пенопластом и полэтиленом. 150 пачек сами себе сохраняют температуру. Доставка автобусом Икариус в багажном остеке - как бы в морозилке. А вот в Одессу Гюнселом - у них отопляется отсек для чемоданов. Может скинитесь на ящик и Вам нормально запакованный оправят на прямую
|
Цитата:
Есть баночка на примете... 65л. 85грн. и Лампу на неё подобного тима, как ты хочешь.code50 Светильник есть за 40-50 грн. на него, и за 80грн. - он отличается тем, что между двух ламп есть ещё и лампа накаливания... И фильтры, ну это конечноже дафин за 30-40 грн!!!code50 Сложно ваще так..... Давай лучше сумму на которую расчитываешь, а я всё подберу к этой сумме!code04 Такую банку как ты хошь: 40-100л, моно оценить в 180-350грн.code67 Арешать естественно тебе. Я вот, например, на банку которую "дедмороз" принес крышку сам делать буду, и ваще любую другую крышку на акву буду делать сам!!!code50 Т. к. лучше меня за такие деньги никто и не сделает...code23 Чего и всем советую, всмысле делать самопалом!code50 :) |
Цитата:
Так что за зверь "Гюнсел" вас беспокоит?:) Р.S. Я за поставку ящика друмя руками, только не наберется ведь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot