![]() |
Re: Срочно нужна помощь ребенку!
To kran
Скажете потом, как здоровье малыша. Мы все надеемся, что у вас все будет хорошо... |
ребята, подскажите веб-мани кошелек, куда я могу посильную сумму бросить
я в Москве и перевод денег осуществить не получается :( мыло danilova.svetlana@gmail.com |
Народ, ну скажите ж ОКПО код!!!
|
Цитата:
Это только для транзитного счета. Так сказали в банке. У Светы счет поточный, и ОКПО указывать не надо. Большое спасибо! |
немного перевёл. Удачи Вам и здоровья Ивану!
|
Виталик, спасибо!
Внесу свою лепту... Ивану большой привет (по возможности) и пожелания наискорейшего выздоравливания. |
Цитата:
В место кода ОКПО. |
Я уже писала по почте но письмо не знаю получили или нет,денег сейчас отправить не могу,а за отправление тай суммы которую могу выслать требуют больше за пересылку,варианты-заведите карточку и номер сообщите или если операция будет в Новосибирске возьму на себя расходы по проживанию-предлогаю с стол и дом!
Дай бог здоровья и сил ребёнку и родителям,пишите,чем могу помогу! |
Перевел чуть-чуть.
|
отправила немного на веб-мани кошелек Александра.
выздровления и Ангела-Хранителя малышу, родителям - терпения с уважением, Света |
Александр, можно получить подтверждение прохождения платежа?
а то ко мне какое-то сообщение пришло (у меня с англ. плохо) с ув, Света |
Цитата:
Спасибо огромное!!! |
Отослала деньги,здоровья Ивану:-)
|
Друзья! Добровольцы!
Для операции Ванечке нужно сдать кровь II+ (вторая положительная) в течение ближайших дней в Институте Нейрохирургии. Верим, что желающих много, но нужна именно такая кровь. За разъяснениями и уточнениями обращайтесь прямо к Виталику 8-096-996-49-73 или Свете 8-096-996-49-74 |
Сделал свой взнос.У меня самого была схожая проблема.Делал операцию ребёнку на сердце в полтора года.
Это очень страшно. Нас на форуме больше чем полторы тысячи.Призываю всех внести посильный вклад(кто может 5 гривень,кто больше).Главное чтоб помогли все,тогда денег хватит и на операцию и на послеоперационную реабилитацию. Ну а Виталика и Свету надо просить не стесняться ,рассказывать о ходе сбора денег.Если будет необходимо то готов ещё оказать посильную помощь. Заранее всем спасибо за сочувствие и помощь. Только вместе мы сильны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot