![]() |
Re: Кто пользуется ВОЛЯ-Кабель?
У нас в Днепропетровске подняли цены на кабельное телевидение. Так народ просто ставит себе тарелку - комплект 205 убитых енотов на 3 спутника - 45 русско-украинских каналов и 270 иномовных,есть на тех спутниках еще каналы (в том числе 3 канала КХМ... ), но остальные надо декодировать. А с инетом еще проще - телефонные операторы заделались так же и провайдерами. Ставят на телефон 8 мегабит канал и телефон не занят и инет по хорошей скорости. Так что "вольному ВОЛЯ, а спасенному РАЙ (С)"
|
Цитата:
|
Вот теперь, благадаря Slesh, я точро знаю что воля жухает по трафику... Раньше я еще грешил на автомат обновление, а теперь точно вижу что нет...code17
|
Цитата:
|
После звонка на Волю и пожелания расторгнуть договор все стало ОК!!!
|
kazanova А можно с этого места поподробней , что ты им предьявил и че они ответили ?
|
Да ничего Воля не жухает. Файерволл нужно ставить ,а не антивирус :), а также отрубатели западного трафика ака UA-IX Wall.
Ты паройдись Spybut search & destroy - увидишь что у тебя в системе твориться. Жаль поздно увидел эту ветку . Господа насоветуют code56 . 45, блин, украинско-русских каналов без декодирования 024: Это какие же ,можно поподробней ??? Да, действительно на хот берде есть около 500 каналов без кодировки - типа махариши ( индусы чтото проповедуют), китайские (на китайском), арабские (на арабском), рекламные и тому подобный мусор - оно вам надо? ВСЕ мало мальски интересное ЗАКОДИРОВАНО.и в большинстве своем в кодировке viacess 2 , которая раскодировке практически не поддается . С Уважением. |
Ну не буду спорить, столько матюков написал что я даже половины не понял! Не все же тут технологи?! :)
А у меня уже и без ...ххх... все в порядке! Раньше был на пакете 100грн, позвонил, поговорил мин. 40! Хотел отключиться вообще и подключиться к Фри - нет, кстати так и сделаю..., мне вежливо сказали на Воле что у меня вирус! Я сказал что у меня Анти-вирус! Мне сказали что у меня анти-вирус обновляется по миру! Я сказал что у меня УНА и обновляется по украине! Тогда мне сказали что у меня автоматическое обновление! Тогда я сказал что у меня ДУ Метер и никакого обновления у меня нет! Тогда они замолчали и тут уж я сказал что хочу полную распечатку по трафику... на что мне сказали что ее нет! На что я сказал что она обязана быть! Короче долго переливали из пустого в порожнее и в итоге меня переключили на сервисный отдел и там сказали разберутся... Разобрались!!!!! Теперь я на 50 грн. пакете и в инете вишу в два раза больше и все в порядке! Факт!!! |
https://stat.voliacable.com:8443/ktvinet/
полная распечатка по трафику воли . Все что не делается, все к лучшему- факт :)! а прогу для поиска шпионских модулей которые трафик жрут могу сбросить на мыло.она небольшая . |
Это то понятно, только на их сайте мне ничего не понятно... Цифры.... Я хотел полную распечатку с указанием электронных адресов! А от проги не откажусь! kazanova@zeos.net
|
|
Правоохранительные органы тоже оччень бы хотели распечатки с указанием эл.адресов :).Слава богу,или к сожалению :), такую информациию ни один провайдер выдать физически не в состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ-НУ :)
Попробуйте! Если у суда не получилось - у вас получиться code13 :024: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot