![]() |
Re: Замороженные корма Аквария для Днепропетровских аквариумистов.
Всему свое время..... Мне купить не проблема... потерпите до лета, сейчас она (морозилка) даром не надь...
|
Олег (был на собрании)
циклоп - 15 мотыль - 10 артемия - 10 |
Костя Гидробиолог
циклоп - 20 артемия - 10 |
Цитата:
Просьба все заказы размещать здесь - что бы потом не было путанницы. Максимальная цена пачки корма составит 1 грн 85 копеек (может быть на пару копеек дешевле - точно буду знать после оплаты всех накладных расходов по доставке и пр.). Стоимость точно такой же пачки (от Панченко) корма в зооцентре "Троицком" составляет 2 грн 80 копеек. Выгода для всех нас более чем очевидно. Так что не стесняйтесь, заказывайте хоть и по 2 пачки, нам нужно набрать обьем 310 пачек. |
циклоп - 2
мотыль - 5 артемия - 2 коретра - 1 планктон - 1 мясо рыб - 1 растительная подкормка - 1 |
Мотыль - 1
Коретра - 1 Гамарус - 1 Моллюск - 2 Креветка - 10 Мясо рыб - 2 Цихлид Голд диет - 2 Мясо Криля - 2 Растительная диета - 2 Тропикал диет - 2 |
Планктон - 1
Трубочник - 1 Мотыль - 1 Вольфия - 1 Моллюск - 3 Мясо криля - 4 |
Народ, мы ж во вторник встречаемся, да? Я к чему спрашиваю - имею возможность осеменить всех желающих чудо-травой Лимнофила индика (такая мини-амбулия) Если есть желающие - принесу во вторник, если нет - выкину. Я просто в понедельник выходной буду, вот думаю - брать ее во вторник или никому не надо? Если будет хоть один желающий - тогда несу..
|
По поводу встречи лучше отдельную ветку открыть. ;)
|
Обрабатывал в единый файл все заказы - трубочник я заказывать не буду - его не рекомендуют - после разморозки не очень привлекательный вид у него, рыба берет неохотно.
Без мотыля набралось 253 пачки. остальное доберу в оффис себе домой и персоналу домой в нагрузку:016: |
Мне тогда вместо трубака плииз:
еще 1 планктон 2 коретры и ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) -1 ------- ИТОГО ====== циклоп - 2 артемия - 2 коретра - 2 планктон - 2 мясо рыб - 1 растительная подкормка - 1 ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) -1 |
Сорри заказ только что уже размещен и отправлен...
|
1 плактон могу от своих дать - я округлял про запас до ровного счета, мне он не особо нужен
|
Возьму...
|
Свежие новости. Наш заказ завтра формируют и пакуют. Я попросил отправить нам в понедельник 06.02.06 утром. Автобус прибывает в 09.30 на Новый автовокзал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot