![]() |
Re: The Bat, блин.
Цитата:
Вай, а где ты учился???? Я тоже у Загороднюка :) И курсовую у него писала code67 |
Он мне рецензию писал... А преподает он в нескольких вузах... Я лично с Ним знаком по Институту зоологии, МСУ, ун. Шевченко...
Лучше преподавателя представить очень тяжело.... |
Я в МСУ училась...
Препод классный, особенно на выездах.... Лекции - супер! Но конспекты у него писать - себя не любить :/ Ничего в них не разберешь :( |
Цитата:
Раз уж мышь у Вас отогрелась (= спячка зимняя нарушена), посмотрите сюда - http://house-fauna.narod.ru/ugolok/ugolok14.htm - тут все основы летучемышесодержания описаны: как организовать им подходящие температуру, влажность, кормежку и даже спячку. Такие мышки были у меня трижды. Правда очень давно… и не совсем у меня :) – отец подбирал и домой приносил… Сначала они ничего не хотели есть, кроме теплого молока (из пипетки… а одна мышь - только из ложечки изволила молоко принимать :) ). Потом стали добавлять в молоко всякую всячину – делали смеси типа той, что в статье по приведенной выше ссылке описана. Потом на мучных червей перешли. Одна мышь так и оставалась все время на молочных смесях, больше ничего не принимала. Правда, все три мыши были с ранениями. Держали в коробках. Но в очень больших коробках, где сделали что-то вроде перекладин – чтобы мышам было на чем повисеть. Одна коробка возле батареи – в ней мышь тусувалась после кормежки (если недостаточно тепло – у них переваривание пищи нарушается вплоть до смертельного исхода). Вторая коробка – в более прохладном месте – для отдыха. Еда должна быть теплой. Вы, наверняка, знаете… :) но на всякий случай напомню - летучие мыши могут быть переносчиками бешенства, вирус содержится в слюне и крови, основной путь передачи: слюна (мыши) >>> кровь (человека) при укусах (перчатки!... не для мыши, а для того, кто будет ее мучать... то есть, ухаживать за ней и кормить :) ). Ваша мышь по коробке как-то перемещается? Таня |
Цитата:
Биофак\ 821группа. |
Цитата:
Знаем такую группу Отправила ЛС |
Очень радует что аквафорум настолько популярен что тут могут найтись одногрупники...
|
Ага, точно %)
Мир тесен ;) |
Спасибо всем за участие. Мышь уже выпустили, послушав первые сообщения. Выпускали в подвал, котов там нет, температура ниже +10, но далеко не нулевая (ну может +5 +/-1).
|
Цитата:
http://kazhan.org.ua/rus/persons/zag-bibl.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot