Re: Правила участия в конкурсе THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2006
Цитата:
Сообщение от ATG
А если кто-то у тебя что-то украл, то говори об этом открыто. Была же тема о плагиате. Чего молчал? Мне тоже интересно.
|
Ген, то тема была о плагиате, а здесь чистой воды воровство. С моего письменного стола в офисе той фирмы, где ты был тогда директором, наглым образом спёрли фотографию, но мне повезло, или я был осторожен - не ту, что я отобрал для отсылки. Я уверен, что украли - до 10и минут мог назвать точное время, когда это произошло. Я не знаю, кто именно это сделал, но тогда воспринимал это как откровенное вредительство.
Цитата:
Просто я помню, что у тебя были серьезные проблемы с пересылкой денег в Японию и подумал, что этот вопрос централизовано решать проще.
|
Сейчас денег пересылать не надо. Тогда, если ты помнишь ни одна п...а не захотела позволить мне воспользоваться своей карточкой. Через год С. Марченков (огромное ему за это спасибо ещё раз) просто заплатил за меня со своей карточки. Сегодня виза и мастеркард уже дивом заморским не являются, да только и надобность отпала - участие бесплатно (может быть и благодаря тогдашним проблемам).
Цитата:
Можно было просто ответить.
|
Я просто помню, какой скепсис нагнетался вокруг всего этого в 2002 году, а порой и просто вредительство. Было только два человека, которые мне тогда помогли: Шамира Григорьева (нашла фотографа) и твоя супруга (переводила письма). Вот почему я так среагировал именно на твоё предложение объединяться.
Цитата:
В этом году хотим, отсюда и вопрос. Можно было просто ответить.
|
В прошлом году и в позапрошлом тоже мы отщелкали всё на один фотик, посочиняли быренько анкеты и отправили с главпочтамта - вот и всё объединение. Если нужно пофоткать чёнить, или правильно написать название травок я даже могу помочь - сэкономишь на фотографе (только гляди не разорись на пиве).
|