![]() |
Re: Охота
А не организовать ли нам в дополнение к аквариумам охотничий клуб с совместными выездами на отстрелы братьев наших меньших? А то моя компания растолстела и обленилась, только бутылкой в стакан попадают. Стареет старшее поколение, а наше как то к охоте равнодушно.
|
Цитата:
|
И не забыть взять с собой денег, чтобы на обратном пути на базаре дичь купить.
|
Цитата:
|
На самом деле я на охоту ездил не убить кого то, а просто отдохнуть от всех проблем... Отключил мобилу и в отличной мужской компании с пляшечкой.... я думаю что любой мужик меня поймет.... Для женщин: ну извините уж.... Ни одна женщина не поймет как можно отдыхать без дискотеки или праститу.... Не ловят они кайфа.... Любой девишник всегда заканчивается вылазкой на поиски приключений, а мальчишник восновном засыпанием в салате лицом.... У каждого свое понятие отдыха... Дувушки... не в обиду...
Так вот для этого я и езжу на охоты... но не солидно как-то без ствола и на птичьих правах??? Хочется уже как дядька, официально... |
Прежде чем покупать "автомат" советую хорошо подумать или посоветоваться с опытными охотниками.
|
Цитата:
|
|
А шестиствольная скорострельная авиапушка- ваще улёт... "В плавнях шорох..." :)
|
Цитата:
А ещё говорите, любите девушек!!! code40 Не надо всех приписывать к одному.... Я предпочитаю теплые летние ночи, на берегу реки, у костра... всяким там дискотекам...code62 |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения..... а действительно ли Вы ОХОТНИК, если так хорошо разбираетесь в тонкостях женского досуга code47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что только на утку или гуся. А если нужно универсальное ружье - нет ничего лучше старой доброй двухстволки (мое субъективное мнение). Вопрос второй: "вертикалка" или "горизонталка". Этот спор древний как мир, у каждого варианта свои плюсы и минусы. При охоте на копытных, например, иногда получается сделать один выстрел за сезон и автомат тут не помошник. Кроме того, не каждую модель можно заряжать пулей. Ну и с экономической точки зрения - автоматный патрон намного дороже обычного. Если и брать "автомат" - только не МЦ (лучше учиться на чужих ошибках).
|
Цитата:
Спасибоконечно за совет, но статьи из инета и советчики друзья - обнадеживают! Ружье то я уже купил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot