![]() |
Re: Ужасы на КУРЕНЕВКЕ в Киеве!
Цитата:
Если брать по ценам рынка, то будет очень дорого. Ваще я трубак беру по 20-25 грн. за кг. Но это непосредственно у человека, который его отлавливает. А 100 грн за кг - это просто выходит за все рамки.. |
Цитата:
|
Alcher! "Похоже и впрямь надо на дорогие корма переходить, а то так уж сильно большые убытки.... С сегоднешнего дня мотиль только по празникам.... А иная живая пища только для мальков в перемешку с сухими кормами...." Вот именно так я и кормлю, только вместо мотыля - трубак и с сухарями постоянно мороженые (2 вида мотыля и дафнию), творог, желток и т.п.
И мальки меченосикав и чернополосок живуть и растуть и взрослые рыбсы не жалуются. |
Я думаю, что через Канис можно до сих пор взять по нормальной цене. Цены поднимают потому, что наши добытчики чильно перестарались и популяция трубака начинает исчезать ваще в некоторых ранее благодатных для трубака местах. А еще эти морозы..((((
|
МОТЫЛЬ?? по 5 грн за порцию??!! Приезжайте в Запорожье! У нас 1 грн за спичечный коробок с горкой.
У у нас порция Киевская (на 3 грн) примерно 6-7 коробков получится :) |
Саш!
Извини, но по моему ты нерпав рубя на отрез что сухарь (какой бы он фирменный не был) лучше заморозки. Что он лучше мороженого мотыля - согласен, но вот с мясом артемии и циклопом ни один, даже самый суперфирмовый корм не сравнится ни по питательности, ни по витаминизированости! А вот по поводу дороговизны. Трубак кроме ускорения роста и болячек рыбе ничего принести не может, советую покупать филе минтая по 14-00 грн за кило и измельчив до необходимой фракции скармливать рыбам, намного дешевле, полезнее и безопаснее. |
Ой как прав Vutty!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я своих цихлов кормлю путасу. это тоже морская рыба. 5 грн/кг. плюс - сухари, мотыль, трубочник, коретра, всякие замороженные корма. стараюсь не зацикливаться на чем-то одном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морская рыба, креветки - это все для крупной рыбы, цихлид, дискусов, или можно кормить обычную живность - меченосцы, барбусы, гурами?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot