![]() |
Re: Пена и пузыри на поверхности. Что это?
to I 4-rever
Мда. Ладно поглядим, что получится... Лишь бы рыбки выжили. |
gms та да.
|
gms
Это я к тому, что никто еще не дал ответа: все ли так будет классно, как написано в фирменных книжках. Вот и настало время проверить. Но эта инфа будет в четверг. |
to Александр Бешлега
А! Понял. Вы в эту ветку эту инфу запустите? Или новую создадите? |
Марусёна, в том то и дело, что в фильме рассказывают они суперски и новички на это ведутся даже не подозревая, что банку можно запустить без химии или меньшими затратами. Но это уже тема другого топика.
:( Абыдна... |
И мне Абыдна! Тем более, что з/п у нас поменее немецких пособий будет!
|
2 gms Вы, дорогой, действительно все по книжке (диску) Тетры делали. Сам подобное проходил. Пена и пузыри тоже около 2 недель были. Все лампы забулькали. Есть несколько предположений:
1. Вся та химия, что влита в акву и дает пену (типа работает на запуск и формирование) - само пройдет 2. Что-то из декораций выделяет в воду. (у меня один камешек - ракушняк размеров со шлакоблок - был под подозрением.Воду мутил но пузыри не от него) 3. Банальный перекорм и грунт начал слегка загнивать - наиболее вероятно. 4. Растения. Подобная беда у меня возобновилась когда я посадил растючку в горшок с торфом (садовым) неделю пузырилось, потом прошло. |
to Fly
Я думаю, что первый вариант наиболее веротный. Кормлю я их не по многу - в течение 5 минут, они все съедают. Буду ждать. Пошла вторая неделя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot