![]() |
Re: Внимание! реструктуризация раздела!
Проверяйте
|
Ура заработало!:012:
Для тестирования загрузил фото своего из аквариума. |
test test test
Ура!!! Всё есть и всё работает!!! 015: |
Всем Привет!
Александр, у меня просьба перенести если это возможно тему "Черноморский аквариум" в новый раздел "Морские аквариумы участников форума". С уважением. Сергей. |
Здравствуйте!
У меня вопрос к администрации форума, суть его заключается в том, почему установлено такое маленькое ограничение для фотографий которые участники форума могут всталять в свою тему всего 3 мб.:eek: Это даже меньше объема тех фото, что были раньше загруженны мной на этом форуме. Фактически такой микро-размер отведенный участнику форума для фото не позволяет развиать свою тему и все героические усилия администраторов форума, предпринятые недавно для того, чтобы можно было вставлять фото в свои темы таким ограничением сведены на нет.code47 Можно было бы понять ограничение в 30 мб., но никак не 3 мб. |
Цитата:
Есть выход: если мы скинемся все на сервер (350-400 уе), то я смогу поставить его у провайдера и на нем будет только форум, что, во-первых, увеличит скорость его работы раза в 4, во-вторых можно будет добавить массу сервисов. |
Цитата:
|
На святое дело не жалко!
|
Цитата:
1) Уменя пропала возможность вставки картинок?работать через галерею не удобно и трафик жреться не мерено 2) Куда денег кинуть ? |
Я не ожидал, что народ откликнется. Давайте сделаем так: объявим сбор средств, и если откликнется хотябы на половину суммы, то я опубликую счет для перечисления. А то может случится не очень хорошо: наберется долларов 100 и все. Я 300 добавить не смогу, и эти 100 подвиснут в воздухе. Сейчас создам тему.
|
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...8255#post78255 - сделал тему
|
Цитата:
|
Я уже на работе гляну. Добавлю обязательно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot