Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Внимание! реструктуризация раздела! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7891)

Александр Бешлега 10-02-2006 22:11

Re: Внимание! реструктуризация раздела!

Проверяйте

platax 11-02-2006 09:08

Ура заработало!:012:
Для тестирования загрузил фото своего из аквариума.

Вишенка 13-02-2006 09:33

test test test

Ура!!! Всё есть и всё работает!!! 015:

Серж 13-02-2006 10:02

Всем Привет!
Александр, у меня просьба перенести если это возможно тему "Черноморский аквариум" в новый раздел "Морские аквариумы участников форума".

С уважением. Сергей.

platax 12-03-2006 21:47

Здравствуйте!
У меня вопрос к администрации форума, суть его заключается в том, почему установлено такое маленькое ограничение для фотографий которые участники форума могут всталять в свою тему всего 3 мб.:eek:
Это даже меньше объема тех фото, что были раньше загруженны мной на этом форуме.
Фактически такой микро-размер отведенный участнику форума для фото не позволяет развиать свою тему и все героические усилия администраторов форума, предпринятые недавно для того, чтобы можно было вставлять фото в свои темы таким ограничением сведены на нет.code47
Можно было бы понять ограничение в 30 мб., но никак не 3 мб.

Александр Бешлега 12-03-2006 22:00

Цитата:

Можно было бы понять ограничение в 30 мб., но никак не 3 мб.

Извините, но к сожалению, форум существует за мои личные средства, но ничего не приносит в замен. Увеличивать на столько размеры хостинга я не в состоянии. И как дизайнер могу со всей ответственностью утверждать: в 3 мега можно вложить около 60-70 качественных (разумеется для интернета) фотографий. Разве этого мало?
Есть выход: если мы скинемся все на сервер (350-400 уе), то я смогу поставить его у провайдера и на нем будет только форум, что, во-первых, увеличит скорость его работы раза в 4, во-вторых можно будет добавить массу сервисов.

Йода 12-03-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Извините, но к сожалению, форум существует за мои личные средства, но ничего не приносит в замен. Увеличивать на столько размеры хостинга я не в состоянии. И как дизайнер могу со всей ответственностью утверждать: в 3 мега можно вложить около 60-70 качественных (разумеется для интернета) фотографий. Разве этого мало?
Есть выход: если мы скинемся все на сервер (350-400 уе), то я смогу поставить его у провайдера и на нем будет только форум, что, во-первых, увеличит скорость его работы раза в 4, во-вторых можно будет добавить массу сервисов.

Так в чем вопрос? Давай номер карточки, каждый по 5-10$ перешлет, думаю никто сильно не обеднеет.

Арлекин 12-03-2006 23:21

На святое дело не жалко!

exzarcist 13-03-2006 07:13

Цитата:

Вопрос:
1) Уменя пропала возможность вставки картинок?работать через галерею не удобно и трафик жреться не мерено
2) Куда денег кинуть ?

Александр Бешлега 13-03-2006 12:08

Я не ожидал, что народ откликнется. Давайте сделаем так: объявим сбор средств, и если откликнется хотябы на половину суммы, то я опубликую счет для перечисления. А то может случится не очень хорошо: наберется долларов 100 и все. Я 300 добавить не смогу, и эти 100 подвиснут в воздухе. Сейчас создам тему.

Александр Бешлега 13-03-2006 14:26

http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...8255#post78255 - сделал тему

Arowana 14-04-2006 18:09

Цитата:

... в 3 мега можно вложить около 60-70 качественных (разумеется для интернета) фотографий. Разве этого мало?..

3 не мало, но нам дали чего только 1. Пришлось жать фотки до малого безобразия, а уже 1 мегабайт использовали, добавьте - работа только началась.

Александр Бешлега 14-04-2006 22:50

Я уже на работе гляну. Добавлю обязательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot