![]() |
Re: Где заказать аквариум???
Цитата:
Я считаю, что это неплохие условия. |
доставка в киев не плохие, у меня с "дружественной " машиной из харькова облом случился. Но вот по городу....
|
Цитата:
|
И еще.Ширина банки на мой взгляд маленькая.При такой ширине места для красивой компановки растительноси недостаточно.Ведь это будет не ширма а что то вроде домашней гордости,домашнего кинотеатра....Хотя дело вкуса.На мой взгляд ширина 600мм самый раз. Стекло останеться 12 мм а обьем будет 900л. Цена возрастет на 350 гривен.Удачи
|
Цитата:
все правильно - на киев они везут сразу целую машину, а к клиенту надо персонадьно заехать. :) 180грн за куб - это одна из минимальных расценок... у гюнсела получается почти вдвое дороже, у автолюса - в 1,2...1,4, по ночному экспрессу не подскажу - не пользуюсь их услугами. |
Я не пойму, в чем вопрос? Зачем растягивать на 20 постов тему доставки из Харькова в Киев или еще откуда-нибудь. Или на Акватике свет клином сошелся? У нас есть хорошая фирма - производитель аквариумов ATG. Цены у них вполне божеские, любая форма банки, сроки выполнения работы разумные, качество на высоком уровне. При этом у них можно укомплектоваться оборудованием по таким ценам, которые даже при крупном опте тяжело найти. + корма для рыб тоже в хорошем ассортименте. А самый большой плюс в том, что они рядом и всегда есть с кого спросить. Лично на меня товарно-денежные отношения с ними произвели очень хорошее впечатление. С людьми приятно работать и впоследствии общаться.
|
А сколько в Киеве стоит 2500*40*60 исполненный в 12мм стекле с высоким качеством?
|
Ого, колбаса...
|
А то! вот человек и думает где лучше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) Началась здоровая конкуренция:) |
[quote=ATG]Стекло 12 мм по прочности соответствует двум по 5 мм.[quote]
На досуге обсудим с Вами и эту научную проблему. Для аргументации необходимо не пять минут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot