![]() |
Re: Что такое "качественный аквариум" - 2
ATG,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что вопросы стандартизации должны решать не хоббисты форумчане, а профессионалы. Собравшись за круглым столом должны решить все о чем говорилось в первом посте. Эта же инициативная группа должна определить источники финансирования подобной работы или же собрать собственные финансы для этого.
Поэтому данный пост совершенно неуместный на форуме, а требует для решения других подходов. |
Цитата:
А что бы, вообще, вы хотели стандартизировать в аквариумистике? |
Цитата:
А слово ГОСТ меня смутило тем, что я слабо себе представляю, что в аквариумистике может нуждаться в стандартизации. Что это вы на меня так накинулись? |
Цитата:
В чем меня дурят? Я им собакам code75 !!! Если честно, то идеальных аквариумов просто нет. Любой аквариумист всегда чем-то недоволен и что-то хочет исправить или добавить в свой аквариум. И фирмы и частники не дурят, они просто не знают что они продают. Например гр. Потапов - хозяин одной известной фирмы не знает или не хочет знать какие ошибки делают его работники на производстве аквариумов и подставок к ним и т.д. т.п. Доверять можно только индивидуальному заказу у серьезной фирмы, или хорошим торговым маркам, например WIWAL, JUWEL, MP. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень все субъективно. |
Цитата:
Только человеку, у которого хватило ума поставить "...банку объемом больше тонны..." прямо на железный каркас, никакие рекомендации уже не помогут code30 |
Не, ну надо же свою голову на плечах иметь, чтобы понять, что так делать нельзя. Тут рекомендуй, не рекомендуй...code47
А что, этот аквариум известная фирма ставила? |
Цитата:
Первое, на что стоит покупателю обратить внимание, это на сколько качественно обработаны торцы стекол аквариума: Высокое качество обработки - полированные видимые торцы закругленной формы или трапецевидной, такая обработка полностью снимает остаточное напряжение со стекла, следовательно исключает появление трещин в местах сколов и раковин. Среднее качество обработки - торцы стекол отшлифованы, говорит о том, что изготовитель относится к изделию серьезно. Такая обработка незначительно хуже, чем полировка и приемлема для аквариума. Низкое качество обработки - торцы стекол просто затуплены образивным камнем, имеются небольшин сколы и раковины. БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО АКВАРИУМА! |
Цитата:
Геннадий, предлагаю встретиться для обсуждения общей концепции идеи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot