![]() |
Re: Кто пробовал аквариумную рыбу?
Да слышал что аллергия возникает от дафнии, вот и забеспокоился. Да и циклоп от дафнии недалеко ушёл. Тот же ракообразное (звыняйте за возможную наивность)
|
Наивность или нет, а я ребенка к Дафнии не подпущу!!! Отекают дыхательные пути, носоглотка, слезятся глаза... Начинаешь задыхаться!!!
|
Аллергию могут дать любые сухие корма (хоть Tropical, хоть Sera), поскольку любой белок в виде пыли - аллерген. Ну а дафния это просто наверняка. Гранулы менее опасны, но не всегда :(
|
У меня дафнию сухую киска очень любит. Впрочем и другие сухие корма. Ежели оставиш сверху пакетик - обязательно стащит, разорвет и по полу растащит. И никакой аллергии)))
|
Аллергическая реакция может быть вызвана ЛЮБЫМ белком. Это очень сложная патофизиологическая реакция, основанная, если очень просто, то на неадекватной реакции организма на чужеродный белок. Всё зависит от индивидуальных "настроек" организма, обусловленных, восновном, генетически. Дрянь, короче, полнейшая! :014:
|
В общем, Валера, я так понял- съедаешь аквариумную рыбу и попа краснеет от аллергической реакции :)
ГАСПАДА! Давайте к некоторым темам относиться с долей шутки, в которой доля правды, а всё отстальное- здоровый цинизм :) P.S. А сомиков никто никогда не ел? Очень вкусная рыба :) Кстати, на досуге попробуйте кошачие корма, под пиво- то что надо, только присолить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то, чего я только не ел... и клей столярный и змей, так что кошачий корм и рыбьи пузыри - сами понимаете... кое что даже - деликатес! :) |
Цитата:
|
А мы в детстве жарили на костре здоровенных кузнечиков и ели... Вкуснятина, куда там чипсам до них! :)
|
Цитата:
|
Расскажу вам историю одну...
Поехали как-то на рыбалку, на ночную на карпа... набрали бондюэля (кукурузы), мастырки, опарыша, червей... Приехали еще вечером, место занять... Ловить решили утром, ночью комары так грызли, что пришлось фары гасить... Ну что делать в бусе 3 бойцам ночь??? Не спать же??? Отметили.....отметили....отметили......code03 А закуску всю сьели еще при первом тосте! Ну и дошло дело до кукурузы, (Мастырку же есть не станешь?), Прямо из банки, чайной ложкой! Утром не нашли опарыш.... (В банках из под кукурузы) :eek: зато кукуруза была на месте...:) |
Цитата:
а рыбный китикет и солить не надоть... таранка-таранкой... изумительно идет под пЫвО. code33 Вот. |
Цитата:
|
Выпрыгнула арована, 1,5 года, почти 60 см. Утром нашли ещё "тёплую", вид как рыба на базаре. Пожарили, съели, по вкусу как судак....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot